darkjoker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже SC пользуюсь, только на сайте http://football-russia.blogspot.com/ ссылку беру, все бесплатно и качество супер!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 soap cast тема +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скорость? качество? Если скорость интернета у тебя нормуль, то и скорость трансляции будет хорошая. Когда будут выложены ссылки на трансляцию,то там указывается и их скорость. Качество везде разное, нужно попробовать посмотреть пару ссылок, но как правило, ссылки выкладываются с оптимальным качеством трансляции. По опыту пользования заметил, что лучше качество ссылок не на русских каналах, если коменты на русском не имеют значения, то можно вообще в HD качестве смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скорость? качество? Если скорость интернета у тебя нормуль, то и скорость трансляции будет хорошая. Когда будут выложены ссылки на трансляцию,то там указывается и их скорость. Качество везде разное, нужно попробовать посмотреть пару ссылок, но как правило, ссылки выкладываются с оптимальным качеством трансляции. По опыту пользования заметил, что лучше качество ссылок не на русских каналах, если коменты на русском не имеют значения, то можно вообще в HD качестве смотреть. нее, я про нтв+ через инет) лайфтв пользуюсь уже года 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скорость? качество? супер картинка... ничего не тормозит.. смотреть реально в удовольствие.... и трансляция идет без задержек... кстати там можно попробывать бесплатно проверить скорость и картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скинешь ссыль? я не могу найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Взял с сайта нтв плюс....: По умолчанию в плеере установлен режим автостриминга, когда плеер сам выбирает самый подходящий режим качества для вашего интернет-канала. Если вы уверены, что ваш канал позволяет смотреть наши трансляции в максимальном качестве вы можете установить вручную максимальное качество - 1200 килобит в секунду. Существуют также режимы 300 кб/с и 700 кб/с. Кроме того, вы можете отключить режим сглаживания, который по умолчанию включен в плеере. В некоторых случаях это может улучшить качество просмотра. Трансляция идет в разрешении 640*360 и кодировке h264. __________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не хочу заморачиваться, гляну за 55р на нтв+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не хочу заморачиваться, гляну за 55р на нтв+ =) вот и я так же решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а теперь самый главный, но от этого не менее тупой вопрос а во сколько начало? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если что вот ссылки на матч) http://www.sports.ru/stat/football/match/live/282167.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 скажем так с победой!!! С проходом на АЯКС.... аякс уже ждёт нас в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ээх, помню я тот далёкий матч с Аяксом... 4-1, как же круто было) и форма мне та очень нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ээх, помню я тот далёкий матч с Аяксом... 4-1, как же круто было) и форма мне та очень нравилась надо Сашу Ширко подключать и будет им опять атата B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ээх, помню я тот далёкий матч с Аяксом... 4-1, как же круто было) и форма мне та очень нравилась надо Сашу Ширко подключать и будет им опять атата B) да лан смотрите Дзюба новый павлюк прям! и тем более Ари скоро выйдет на поле боя :spartak: :spartak: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да лан смотрите Дзюба новый павлюк прям! и тем более Ари скоро выйдет на поле боя :spartak: :spartak: :spartak: Если Павлюченко считали деревом (с чем я категорически не согласен), то как Дзюбу назвать даже не знаю. Сколько ему моментов надо, чтобы гол забить? P.S. Весь запас матерных слов за вчера израсходовал. С такой реализацией получим 0-5 от "Аякса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да лан смотрите Дзюба новый павлюк прям! и тем более Ари скоро выйдет на поле боя :spartak: :spartak: :spartak: Если Павлюченко считали деревом (с чем я категорически не согласен), то как Дзюбу назвать даже не знаю. Сколько ему моментов надо, чтобы гол забить? P.S. Весь запас матерных слов за вчера израсходовал. С такой реализацией получим 0-5 от "Аякса". сам сидел волосы рвал на голове)))))))) блин все штанги вчера обстучали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 С такой реализацией получим 0-5 от "Аякса". +много!! Надо бы уж как-то на тренировках чтоли попробовать в ворота побить! :rofl: надо Сашу Ширко подключать В том матче он показал весь свой потенциал! Следствием стало, будующие его пападания в створ ворот... они были очень редки :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ширко был могильщиком аякса А Дзюба могильщик болельщиков, вот бы статистику по инфарктам за вчерашний вечер посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ширко был могильщиком аякса А Дзюба могильщик болельщиков, вот бы статистику по инфарктам за вчерашний вечер посмотреть... злые вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дзюба ещё покажет себя. Будто предыдущие нападающие Спартака каждый второй момент реализовывали. Особенно Ширко)) Я лично верю в этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дзюба то выростет,но пока он форвард второго плана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дзюба то выростет,но пока он форвард второго плана! главное чтобы забивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Петрича брать надо и опорника хорошего,жаль Месимовича упустили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.