PRO Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Уменя Генеральная Москва вроде называется.Старый тариф 2500 в месяц анлим.И бесплатный роуминг подключаемый.Но тогда уже будет дополнительно 50 руб в сутки сниматься.Лучше тарифа нет! Ща безлим 926 называется...в среднем в месяц 1 500 выходит с смс и жопорезом (аська). Вполне бюджетно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 видать мне повезло таки неплохо. с декабря 2006 года ползуюсь только рабочим номером (внутри корпоративной группы РЕАЛЬНЫЕ копейки, вне ее рубли). В напряжные месяцы выходило около 3000-3500 руб....вроде немало......но вот оплачиваю я только 30% этой суммы, остальное контора. ............... На сегодняшний день к оплате 950 руб (начиная с 1-го числа). Завидно?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тариф дэрмо ))) лично у меня О"лайт =) У меня тоже о'лайт, ещё с бородатых времён ))0 А сколько они сейчас берут за минуту??? А то в основном пользуюсь рабочим билайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 и у меня ОЛайт со студенческих времен))))))))))))))))))ребят а какие там расценки расскижете хотьа то я болтаю и не знаю даже что почем http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/arhiv_tarifov/olite/ Исходящие вызовы: На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Билайн, МТС, Скайлинк) - 1,70 руб., со второй минуты - 1,20 руб. На номера Москвы, Московской области, номера Единой сети МегаФон (кроме номеров МегаФон-Москва), звонки по России - 6,99 руб., со второй минуты - 6,49 руб. Читайте, у кого он!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня мегафон былпервый как только он появился-тариф вообще шоколадный-сколько секунд наговоришь стоко денег и снимут, на 500 рэ мона было полгода говорить! правда тариф не помню он самый первый был в мегафоне! кстати у мегафона первым был бесплатным определитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 был у мегафона тариф нонстоп 500.. ща безлим 4000р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Дэн, путаешь. Если первые 4 минуты по 16 центов, а потом по 2 цента, то на 1 бакс наговоришь 22 минуты, а не 50. ;) Нет не путаю. По 16 это первые 4 минуты. Можно сделать 1 звонок длительностью 4 минут или 4 звонка по 1 минуте. Без разницы. А дальше до конца дня по 2 цента минута стоит. :) И даже если 22 минуты на 1 бакс, то это тоже считаю номано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 МТС "Новогодний". Мегафоном ниразу не пользовался. Есть у меня корпоративные симки Билайна, но не пользуюсь, хотя там копейки. СтоИт только у ребёнка в телефоне. С лета прошлого года положил один раз 300 рублей туда и всё. Но качество связи никакое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 МТС "Новогодний". Мегафоном ниразу не пользовался. Есть у меня корпоративные симки Билайна, но не пользуюсь, хотя там копейки. СтоИт только у ребёнка в телефоне. С лета прошлого года положил один раз 300 рублей туда и всё. Но качество связи никакое! наш человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.