AndreMalone Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ... собственно кто и когда? где уже определились!!! КОФЕ там вкуснее чем в МакДаке!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ... собственно кто и когда? где уже определились!!! КОФЕ там вкуснее чем в МакДаке!)))) хм...он же против движения.... я правильно понял что это ВЕЧЕРНЯЯ "утренняямаздовка" :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ... собственно кто и когда? где уже определились!!! КОФЕ там вкуснее чем в МакДаке!)))) хм...он же против движения.... я правильно понял что это ВЕЧЕРНЯЯ "утренняямаздовка" :) :) :) :) :) там развернуться ЭЛЕМЕНТАРНО!!!)))) а можно и напротив ВР! там ветер прямо в фейс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну тогда уж лучше напротив BP, там есть въезд на парковку ашана, и там внутри ....кофе-булочки-сладкое. примерно с 9 утра...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ДААА, я хоть живу на автозаводской, но работаю на тульской и могу доехать туда))))) + иногда еду на работу с ул. Дмитрия Ульянова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ..лучше тогда на Нахиме, там островок, со всех сторон возможен разъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ..лучше тогда на Нахиме, там островок, со всех сторон возможен разъезд +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 на севаке поутру народу нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 и все-таки где место встречи????? может опрос замутим??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 все на бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну так как?дурака отмечать будем?! сегодня в обед? и? заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.