V@rv@r Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Надо купить рукоятку для ручного тормоза momo или isotta. У нас в городе не продаёться нормальных. Вот решил заказать. Нужен интернет магазин с доставкой в Липецк, тока что бы всё по честному было, потому что получаеться что я деньги вперёд отдаю. Мож кто знает проверенный интернет магазин с такими товарами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.gt-bazar.ru/shop/sale/int/ruchki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Липецк?))) я еду в Липецк 27 марта... если хочешь могу помочь привезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.tuning.su полноценный магазин+интернет магазин, много аксессуаров. Единственное я не связывался с их доставкой по россии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaZ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Надо купить рукоятку для ручного тормоза momo или isotta. У нас в городе не продаёться нормальных. Вот решил заказать. Нужен интернет магазин с доставкой в Липецк, тока что бы всё по честному было, потому что получаеться что я деньги вперёд отдаю. Мож кто знает проверенный интернет магазин с такими товарами. :) Землякам привет))) можем помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Надо купить рукоятку для ручного тормоза momo или isotta. У нас в городе не продаёться нормальных. Вот решил заказать. Нужен интернет магазин с доставкой в Липецк, тока что бы всё по честному было, потому что получаеться что я деньги вперёд отдаю. Мож кто знает проверенный интернет магазин с такими товарами. :) Землякам привет))) можем помочь)) оп)) оказывается не один я тут бывший липчанин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaZ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ))) где в липецке жил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ))) где в липецке жил?))) Смургиса ул, дом 7, 23 мкрн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.