ponchoMan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 соббстно сабж в названии темы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 соббстно сабж в названии темы ... сильно сомневаюсь что их ремонтируют, у меня был Ipod - сдох акумулятор забрали на диагностику и ремонт выдали что не ремонтопригоден и предложили поменять на новый или забрать деньги, а казалось бы - аккумулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да ОТЛИЧНАЯ вещь :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 соббстно сабж в названии темы ... если нет гарантии,езжай на савок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Езжай на Горбушку, там починят. От цены которую назовут отними 30%, торгуйся, и пускай делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Езжай на Горбушку, там починят.От цены которую назовут отними 30%, торгуйся, и пускай делают. на горбушке назвали цену ремонта сотового 2000 сошлись на 150 р, тк обсудили что сломалось и что меняем при мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 долой огрызки............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 долой огрызки............... молчи бедняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 молчал бы.. ремонтирует он по стопятьдесятрэ мобилы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К Игоряну езжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 молчал бы.. ремонтирует он по стопятьдесятрэ мобилы ))) меня хотели обмануть,но я же не совсем горный олень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 К Игоряну езжай) если Игорь не поможет, то об коленку...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 К Игоряну езжай) реально чтоль ? у меня хард походу накрылся ... игла скочет ! у меня большой такой айподик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 продам хард..на 212 mb от 486 dx.. раритет..дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.