Carmolis Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.fanat1k.ru/flv/index.php?view.1055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Блин все плачут чтоли)))))))))))))))))) я на работе не могу посмотреть...хоть бы одна скотина отписалась что там))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Юся...там был Шрек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Юся...там был Шрек ))) Понятно почему плачут все...Шрек БЫЛ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я рыдаю)))) Там шрек был, и чеовек паук. Где это было?????????? Почему меня не позвали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 надо же так убиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 надо же так убиться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага...4тоб воо4ию увидеть, как Супермен всех выру4ал...а 4еловек паук вел себя как незванный гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 это был антикризисный ПЛАН! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 интересно какого цвета были таблетки которые он брал ))) на самом деле всё это печально-будщее страны подростает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 жжет чувак))) что он употреблял?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мда.. и таких у нас пол страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 стыдно смеяться над больными людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Чет мне кажется ни фига он не гашеный.... Просто прикалывается)) Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Чет мне кажется ни фига он не гашеный.... Просто прикалывается)) Забавно) ты на его зрачки посмотри))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 стыдно смеяться над больными людьми.... поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 5 баллов, я тоже хочу быть таким добрым в кризис ))))) Что он принимал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.