LeMur Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чего-то почитал я ваши последние сообщения и понял: ЛеМур - лучший )))))))) (ну, надо же чтобы хоть кто-то позитив в сообщениях нес, а то сплошные "извините", "простите", "овощь", "рано вышел"... какой уж тут настрой боевой, такое ощущение, что команда пенсионеров собралась) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мишаня приезжай играть!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мишаня приезжай играть!!!!!!!!!!!!!!! он же лучший, куда ему уж с нами играть) его Барса ждет, ну или на худой конец Депортиво)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мишаня приезжай играть!!!!!!!!!!!!!!! он же лучший, куда ему уж с нами играть) его Барса ждет, ну или на худой конец Депортиво)))))))))))))))))))))))))))))))) Я своих не забываю! Вот получу у себя в Барсе все бабло по контракту и прямиком с Ноу-камп к вам на Салют на мастер-класс ))) PS Только сегодня сняли швы после операции. Планирую вернуться в след воскресенье в строй. Блин, соскучился по вам всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мишань, Выздоравливай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Скорее "зализывай" свои раны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ ИГРАЕМ 21.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я приеду если народ тоже будет... Учитывая, что в 20:00 Мазда3 играет с Зум...Зум...сомневаюсь, что кто то приедет...хотя все таки надеюсь... Да...и еще...кто не сдал на мяч по 50 рублей - просьба сдать!!! Уже 17 человек сдали...причем половина из них - не маздаводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 есть желание приехать побегать, если не с общей толпой так чуть раньше, по периметру стадиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Буду с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Буду с друзьями лучше с подругами.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хотелось бы поинтересоваться а где наши то мячи???? 2 селекта,адидас????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я сегодня не смогу приехать на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 select u menya, w sohrannosti ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем спасибо, отменно побегали вчера! мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня будет кто ????? Собираюсь !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я собираюсь народ, активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 оле-оле-оле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ребята, наши воскресные сборища становятся хорошей традицией!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 до сих пор перевариваю... 5 перчиков - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения