vmc Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 мертвый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ПОРА ЗАКРЫВАТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пора в зал переходить...там хоть 3 на 3 можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пора в зал переходить...там хоть 3 на 3 можно играть... А какой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пора в зал переходить...там хоть 3 на 3 можно играть... А какой интерес? на большом поле это не реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 думаю что все измениться в ближайшее время! турчане отойдут и будет нормально, т.к. мы болеем до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 думаю что все измениться в ближайшее время!турчане отойдут и будет нормально, т.к. мы болеем до сих пор. свежо придание....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребят,сегодня кто-нибудь едет на футбол через дмитровку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сегодня без меня. Работаю до 21.00 (раньше вырваться не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сколько вас было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Просто охренеть сколько !!!!!!!!!!!!!!!!! 4 !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Даа...без комментариев конечно. 4 - это конечно сильно...Спасибо что написали те, кто не смог. Не хочеться конечно воскресение отменять...но судя по всему конечно придется...хотя что то мне подсказывает, что когда начнуться будни, с сентября месяца, народ будет ходить...по крайней мере надеюсь на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы кстати хотели в вскр подъехать просто побегать, но после событий четверга и угрозе приезда Марьинской команды как-то желание сразу пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дэн, скажи, а разве по воскресеньям народ не может только из-за дач? мне кажется, что приехать с дачи часов в 7 домой и к 8 на салют - эт вполне нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы кстати хотели в вскр подъехать просто побегать, но после событий четверга и угрозе приезда Марьинской команды как-то желание сразу пропало... Илюх, попрошу не передергивать.................. по поводу марьинских )))) будь внимательнее - они ездят исключительно только по четвергам с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы кстати хотели в вскр подъехать просто побегать, но после событий четверга и угрозе приезда Марьинской команды как-то желание сразу пропало... Илюх, попрошу не передергивать.................. по поводу марьинских )))) будь внимательнее - они ездят исключительно только по четвергам с уважением Сорри, но в соседней теме вроде писал кто-то что они и по вскр ездят? Если не прав, извиняюсь! Мы в вскр собирались поехать побегать, но из-за последних событий передумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я думал что мы закрыли ту тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ребят, сорри, я в отпуске до субботы! был на даче, инета нет!(((( крепитесь, я с вами!!! в воскресенье постараюсь быть Вас поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сорри, но в соседней теме вроде писал кто-то что они и по вскр ездят? Если не прав, извиняюсь! Мы в вскр собирались поехать побегать, но из-за последних событий передумали... Очень зря !!!!!! Кстати в воскресенье был 1 игрок основы !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дэн, скажи, а разве по воскресеньям народ не может только из-за дач? мне кажется, что приехать с дачи часов в 7 домой и к 8 на салют - эт вполне нормально... Нет слова "НЕ МОГУ", есть слово "НЕ ХОЧУ", потому что если бы хотели бы - езди ли бы...мы же ездим, несмотря ни на что... Мне кажется с дачей не проблема приехать - проблема подгадать время приезда, потому что пробки непредсказуемы...хотя это конечно все оправдания...причем для меня самого же :) Ладно..:) что тут поделаешь... ребят, сорри, я в отпуске до субботы! был на даче, инета нет!((((крепитесь, я с вами!!! в воскресенье постараюсь быть Вас поддержать! Давай...только ради тебя - не будем отменять поле :)) Ждём в воскресение..,:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну что, господа, сегодня будет футбол или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я тоже приеду !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Паша и Юра вроде собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения