LeMur Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 до сих пор перевариваю... 5 перчиков - зло лучше расскажи как нашел в себе силы (и место) поужинать дома )))) PS Может реально закрыть футбольный сезон по воскресеньям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Парни! завтра во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А будет ли кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 на какое время ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А нам можно приехать побегать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ребят,сегодня кто-нибудь едет? Valerich, сколько народу с Тобой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 4ро минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Меня не будет. В следующее воскресение готов приехать. Игры в воскресение актуальны только при 12 человек. В прошлый раз было порядка 7-ми человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 давайте в зал уже.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня не смогу, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нас было сегодня шестеро. Все игроки команды Mazda3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А в это вскр кто-нибудь поедет? Может если марьинских не будет, сыграете с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Илюха, для закрепления::: марьинские только по четвергам..... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Илюха, для закрепления::: марьинские только по четвергам..... )))))) Закрепил :) Ну так как, в вскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я с удовольствием играл бы по воскресениям просто последние раза 4 сложилась такая ситуация: приезжает человек 5-6, стоят трепятся и разъезжаются то есть если мы сможем гарантировать присутствие хотя бы 12-ти человек (всех: и наших, как говорится, и ваших))) то нет проблем наше время (если не отняли) 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Статистика говорит, что по воскресеньям народ не собирается. Ну, раз не собрались, ну два раза, НО когда это происходит на протяжении 1,5 месяцев, то считаю нужно появить уважение ко времени тех людей, кто постоянно приезжает в надежде поиграть и просто объявить, что по воскресеньям сезон закончен. Лично я не верю, что изменится посещаемость этого дня недели, поэтому банально последние разы не приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я за зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А я за трафу...хоть настоящий футбол чуувствуется...в Зале надо ЗИМОЙ играть, а не когда покода нормальная...без снега и ветра... Кто будет сегодня ? Я бы поиграл бы с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я буду, если народ соберется команда мазда3, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я приеду. еще кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Седня кто нить едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 насчет играть не уверен, а вот по кругу побегать - есть вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения