Yurec Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Друзья, т.к. я занимаюсь видеосъемкой, у меня есть следующее предложение: снимать все встречи (масштабные) на видео, потом делать динамичный фильм, или просто клип!! По опыту работы скажу, получается просто супер. Фотографии-это хорошо, но все эмоции можно запечатлить только на видео!!! Если эта тема будет интересна, то можно попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я думаю что попробовать можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот 11-го и попробуем!!! :P Обмоем его вместе с камерой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот 11-го и попробуем!!! :P Обмоем его вместе с камерой!))) А меня-то чего??? Я же не снимаю!!! Нужны профессиональные операторы!!! Кстати примерно, что получится можно посмотреть на сайте www.filmmake.ru , в разделе портфолио (кроме свадеб-это немножко не то, хотя тоже красиво)!!! День рождения №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот 11-го и попробуем!!! :P Обмоем его вместе с камерой!))) А меня-то чего??? Я же не снимаю!!! Нужны профессиональные операторы!!! Кстати примерно, что получится можно посмотреть на сайте www.filmmake.ru , в разделе портфолио (кроме свадеб-это немножко не то, хотя тоже красиво)!!! День рождения №1 Ну ты ж написал, что занимаешься видеосъёмкой!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот 11-го и попробуем!!! :P Обмоем его вместе с камерой!))) А меня-то чего??? Я же не снимаю!!! Нужны профессиональные операторы!!! Кстати примерно, что получится можно посмотреть на сайте www.filmmake.ru , в разделе портфолио (кроме свадеб-это немножко не то, хотя тоже красиво)!!! День рождения №1 Ну ты ж написал, что занимаешься видеосъёмкой!!!! :P Я.... типа.......директор..... За камерой не стою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Насяльника? ))) Клубные скидки? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Насяльника? ))) Клубные скидки? )))))))) Безусловно, я уже писал об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 потом сделаем сериал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 потом сделаем сериал ))))) Сериал, я думаю, врядли получится, но пару интересных фильмов-это однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Документальный фильм - "Из жизни мазданутых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Документальный фильм - "Из жизни мазданутых" Эт тебя надо было на дискотЭке в субботу тогда снимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 потом сделаем сериал ))))) Сериал, я думаю, врядли получится, но пару интересных фильмов-это однозначно!!! хо-хо))) у нас будет покруче санта-барбары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Документальный фильм - "Из жизни мазданутых" Эт тебя надо было на дискотЭке в субботу тогда снимать)))) Да надо было..... Только мысля приходит опосля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сколько компромата-то было бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хех... и на кого там большинство компромата?.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сколько компромата-то было бы..... Из практики могу тебе сказать, что после таких тусовок на видео остается очень много того, что ты потом уже не вспомнишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хех... и на кого там большинство компромата?.... ;) Ну уж точно не на меня!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хех... и на кого там большинство компромата?.... ;) Ну уж точно не на меня!)))))) Уверенные в себе люди-это очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хех... и на кого там большинство компромата?.... ;) Ну уж точно не на меня!)))))) Уверенные в себе люди-это очень хорошо!!! Я всегда в себе уверена! А иногда не только в себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Уверенные в себе люди-это очень хорошо!!! Я всегда в себе уверена! А иногда не только в себе.... А у меня, вот были случаи, когда на следующий день(уже ближе к вечеру))))), мне рассказывали некоторые события, от которых становилось стыднова-то)))$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лучше сделать и сожалеть, чем жалеть потом, что не сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лучше сделать и сожалеть, чем жалеть потом, что не сделал!!! Да....... эта мысль имеет право на жизнь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лучше сделать и сожалеть, чем жалеть потом, что не сделал!!! Да....... эта мысль имеет право на жизнь))))) Мысль дается человеку, чтобы жить в его голове и воплощаться в его поступках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лучше сделать и сожалеть, чем жалеть потом, что не сделал!!! Да....... эта мысль имеет право на жизнь))))) Мысль дается человеку, чтобы жить в его голове и воплощаться в его поступках Оооооооооо, ничего себе, мне нравятся вот такие философские умозаключения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.