Tygarin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 http://vasi.net/2009/03/16/video_dnja_ozve...e_bydlo_18.html Смотреть обязательно до конца! Мое мнение: водила ведра сука урод. Чуть ноги не переломал, мазде влепил. Ладно ему хоть потом машину помяли и стекло разбили. Я бы ему все стекла разбил, по кругу бы все разбил и помял, рожу набил монтировкой и ключи бы забрал. вот. меня ваще ппц это видео взбесило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ta$ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как земля таких уродов носит!!! ноги и руки ему переломать мало было бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ноги бы вырвал нах... и машину и его бы изуродовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я в шоке дорогая редакция :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я что то непонел из за чего началось?? по теме я бы "ведро" растрелял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadza Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У меня просто нет слов!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ваще полный даун, искалечил бы чмыря, этож нада то такого додуматься, а? Гасили бы его там все, и тачку спалили б нах :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva83 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 МАТ меня аж от злости подкидывает!!!!!! только фишка в чем: парень с самого начала ссыкнул ему всечь, даже когда на его девушку наехал этот черт, потому что мужик явно здоровее! и все ептыть стоят и смотрят!!!!!!!! вот такая у нас сука страна!!!!!! и против таких пидоров надо пистик хотя бы газовый иметь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordey Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 за маздой лох ))нормальный парень давно бы всёк за такое,а за девушку ваще бы убил Пс. Поправлюсь...парень мега ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Модераторы простите меня конечно!!! Но это просто @ХУЕТЬ!!!! Откуда такие беруться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кто то у нас на форуме еще пишет типа нах бить уродов ведь посадить же могут-мое мнение таких надо е*алом по асфальту чтобы рожа все кривая была и глаз выколоть чтобы смотрел каждое утро и помнил про этот случай, здесь ктому же явно был наезд на пешехода с попыткой скрыться можно было пресовать тачку вместе с ним и менты бы поддержали, смотрел аж херово стало- так и охото было битой по коленной чашечке зарядить. Я единственное не пойму- почему народ стоял и смотрел, там пробка была е.ать какая. Про пацана ничего говорить не буду, не все герои, видно струхнул малость, но после второго наезда я его не понимаю- водила ведра ведь их всех передавить мог, надо иметь уважение к себе и близким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Rogod респект! Все сказал прям как я думаю! Очень эмоционально! Меня самого все еще калатун берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пипец!Мегажесть!!!!Сжечь ублюдка!Я так понял там авария была с участием мазды и еще одной тачки какой то,которая сзади стояла аварийкой мигала?Интересно продолжение этой истории!А девушка,которая снимала зря говорит что это видео ничего не даст...сажать его надо...там на пару статей наберется..Имхо не место таким на свободе!!!! :angry: Еще думаю,если б парнишка вломил бы ему,его уголовно не преследовали бы...достаточно свидетелей в его пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ох, не я там была....на месте девченки, а то он бы давно уже загнулся в три погибели у своей "чехотки". Меня так это видео завело, таких тварей надо сажать в клетку и кидать в них тухлые яйца, что бы его самого от себя тошнило!!! О как я завернула.......... Мразь какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 *@#$*^#@ :mamba: :mad: надо купить монтировку потолще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverbolt Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 http://vasi.net/2008/11/13/budte_bditelny.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 беспредельщик или что-то в жизни произошло что послужило катализатором не судите незная того что у него в голове было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 беспредельщик или что-то в жизни произошло что послужило катализатором не судите незная того что у него в голове было Да чего бы у него не было в жизни и в голове, ЛЮДИ так не поступают, тут явное жЫвотное, грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 беспредельщик или что-то в жизни произошло что послужило катализатором не судите незная того что у него в голове было Да чего бы у него не было в жизни и в голове, ЛЮДИ так не поступают, тут явное жЫвотное, грязь! пойми в жизни нет соли,сахара и перца люди стреляют друг в друга за воду и пищу,это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 беспредельщик или что-то в жизни произошло что послужило катализатором не судите незная того что у него в голове было Да чего бы у него не было в жизни и в голове, ЛЮДИ так не поступают, тут явное жЫвотное, грязь! пойми в жизни нет соли,сахара и перца люди стреляют друг в друга за воду и пищу,это клиника Т.е. находись в тот момент рядом, ты бы прошел мимо со словами... это клиника? На милицию в наше время надеяться бесполезно, а значит все зависит только от нас самих. Если такую ху-ню сразу не пресекать, это будет происходить каждый день и с каждым. Думаю после этого случая, свинья на ведре повторять свой подвиг не захочет, ему явно пятак подрихтовали, про ведро вообще молчу. Не буду утверждать, как бы я поступил на месте очевидцев, но смотря видеоролик, мне захотелось взять ченить потяжелее и въеб-ть посильнее. А быть равнодушной тварью я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да... ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Tugarin, тыб свое что скреативил, а то сколь не смотрю за тобой все темы с другого форума таскаешь ^_^ решение ситуации - изначально уйти от нее. Правило трех Д. Телефон 02 И рядом не толпа ждущая зрелищ, а общество не дающая вершить самосуд. тем, кто собрался морды бить. мне страшно с вами жить рядом, если вы все вопросы решаете таким образом. пойду наберу в поиске "адекватные люди". и примкну к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 МЛЯ! После такого мне бы было по**й, вытащил бы мужик через лобовое стекло и затопталбы к бубеням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ОФИГЕТЬ!!!! Я просто в шоке!!! Он там обкуренный что ль был? Как так можно вообще? Надо было после первого наезда на девчонку ему уже всю морду расквасить! 3,14дор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Может уже было, ктонить знает чья машинка и чем история закончилась? http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.