Перейти к содержанию

Гарантия на противотуманки???

Рекомендуемые сообщения

Лопнуло стекло этой самой ПТФ, стоит это добро 14 000 рублей, естественно за свои деньги я ее менять не буду, а то она золотая получается, так вот вопрос в том, есть ли концы в мазде и тд, чтобы поменять ПТФ на новую, как мне сказали, делают фотку и отправляют в представительство мазда, чтобы там УМЫ смотрели и решали, что же послужило поломкой и при положительном решении меняют на новую.

Вобщем кто сталкивался и какие результаты?

Заранее спасибо.

У меня похожая ситуация была, но с задними фонарями.Потели оба.Первый раз приехал поменяли уплотнители.Но через 3 месяца фонари снова запотели.Приехал опять к ОД, фотографировали и посылали запрос.В итоге 1 фонарь под замену.Со вторым борьба продолжается.С противотуманкой я думаю будет по сложнее.Надо еще доказать,что она именно лопнула без механических воздействий(камушек например попал или еще что).Но во всяком случае надо ехать и повыносить мозг.

Если у тебя просто трещина и стекло не вылетело, то меняют по гарантии, если есть след от камушка, то тогда извиняйте, если всетаки откажутся то есть человек который в своем багажнике возит пол мазды, имя ему Сережа (Зевс). Кстатии при сильных морозах после мойки заднии фонари потели тоже, щас перестали ...

Раньше меняли все подряд птфки без скола от камня, но... мазда ужесточила требования к гарантийному случаю, я так понимаю из-за огромного числа гарантийных случаев - терь чтобы птф попала под гарнтию, должно повезьти)

Поменял обе по гарантии,так как лопнули из за попадания воды,очень просто проверить,поставил ксенон и никаких проблем!

У меня этой зимой лопнули сразу две, я приехал в major, я уж не знаю как они там выясняли почему они лопнули, но все заменили без проблем. Но сразу намекнули, что в сырую погоду ими лучше не пользоваться(зачем они вообще тогда нужны???). Так что успехов, а за свой счет, это конечно дороговато делать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...