Максим Лысенко Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Сколько стоит ремонт рулевой рейки Мазда 6 GH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Лысенко Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля 15 минут назад, Максим Лысенко сказал: Сколько стоит ремонт рулевой рейки Мазда 6 GH? Привет, автолюбители! Недавно заметил, что рулевая рейка на моей Mazda 6 GH начала проявлять признаки износа – стук при поворотах и подтекание жидкости. Решил заняться ремонтом, но столкнулся с вопросом стоимости. Кто-нибудь может поделиться опытом, сколько обошелся ремонт рулевой рейки на вашей Mazda 6 GH? Интересует, в первую очередь, цена работы в сервисе и стоимость запчастей. Есть ли разница между оригинальными и неоригинальными комплектующими? Сколько времени заняла замена? Может, кто-то знает проверенные СТО, где делают качественно и недорого? Буду благодарен за любой совет или рекомендацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminary Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 2 года назад обмен на восстановленную рейку обошелся мне в 40 к вместе с тягами, пыльниками и наконечниками. Рейка была заранее вылечена от болезней маздовской втулки. Гарантия на электрорейку 1 год, не как на гидравлику два. Через пол года начала закусывать на полном вывернутом колесе. Поменял по гарантии езжу до сих пор без замечаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Санников Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа Мне за 20к отремонтировали. Но это через знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября В сервисах обычно цены называли от 30 до 50 тысяч, плюс работа. В итоге тоже сам нашел мастера, ,обошлось в 15 тысяч с запчастями. Так что советую сначала поискать спецов по ремонту, прежде чем новую рейку покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 12 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября У меня 15к вышло . Диагностика бесплатная была, за снятие и установку 5к посчитали и плюс 10к за ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.