karlik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 в конце марта или начало апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 всё может быть,но рановато пока мне тож так говорили, но вот 8 марта девочка родилась, еслиб они точно опредилить могли..... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну вроде бы по срокам рановато,но всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 в конце марта или начало апреля уже середина марта тут до конца..... а foont да и я тоже люопытничаем КОГО ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 юного маздавода(пацана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 юного маздавода(пацана) это хорошо, с ранних лет будешь учить машинкой пользоваться, только ты ему не забудь маленькую мазду купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 юного маздавода(пацана) ну отличненько!!! не забудь радостью поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 вроде можно, только я не знаю гдеможно из своей локальной сети http://www.1tv.ru/projector/ нате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я по клубам работал, вот и не пошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 вроде можно, только я не знаю гдеможно из своей локальной сети http://www.1tv.ru/projector/ нате ЗЕРКУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.