Перейти к содержанию

Самолет по городу, зачем и почему?

Vitaly

Рекомендуемые сообщения

Возможно ктото решил кафешку открыть и тащит на место :) Это случаем не Давка замутил Мазда-самолет-кафе? :D

Cкорее всего от аэропорта до ...

Перевозка самолета для международного экономического форума в "Ленэкспо" http://www.mbm-trans.ru/events.php?id=146

может быть сборочный цех в этом городе и везут на какую-нибудь жд станцию или на паром. по-моему, в москве на соколе тоже есть сборочный цех авиационный или был. по ночам вывозили фюзеляжи самолетов.

В 1990 году мы также перевозили военный самолет ТУ-16 с аэропорта в центр Уфы, где стояла воинская часть ШМАС (школа младших авиа специалистов) по ул. К.Маркса

Я кажись знаю,рядом стоит завод по изготавлению этих самолётов а собирают его в другой стороне города,и каждый раз новый самолёт перевозят именно через центр города,причём провозят почти в притык к домам,где то передачу смотрел :rolleyes: а почему не помню,может бюджетно,а может нет другого выхода :huh:

А приз будет? B)

да что ж такое...везде самолеты...мало мне этого на работе...заходишь на сайт АВТОклуба...и тут тоже самолеты... ппц

все помешались на авиации..

Cкорее всего от аэропорта до ...

Перевозка самолета для международного экономического форума в "Ленэкспо" http://www.mbm-trans.ru/events.php?id=146

славный кстати самолетик был))

Nasa, на работе самолеты?? :blink: коллега что-ли? рассказывай, мне даже интересно ;)

Короче, все ясно с вами. Приз мне значит. B) :P

Пупсики. Это же самолет, который месяца полтора назад в Нью-Йорке на речку приводнился. И теперь то, что осталось, надо же отвезти, не на набережной оставить же, вы как дети прям. :lol:

Ладно, разобрались, а приз-то какой? :huh:

[а ты че самый умный чтоли)))))))))))))))

Юсь, че снова день не удался?!?!?! :D :P ты ж говорила, что все закончилось....

[а ты че самый умный чтоли)))))))))))))))

Юсь, че снова день не удался?!?!?! :D :P ты ж говорила, что все закончилось....

да нет все круто, я ж любя))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...