James Bond Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 всем доброго дня тут загорелся, не судите строго, телефоном nokia sirocco black :rolleyes: может были обладатели сего аппарата? каково ваще мнение? как ведёт себя, какие есть подводные камни? PS ответ - "полное говно", без обоснования не принимается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 есть нокиа, и есть остальные подобия телефонов.. бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хороший аппарат, единственный минус это маленький объем памати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хороший аппарат, единственный минус это маленький объем памати а как слуховой динамик? ...в 8800 просто там плохо слышно было при разговоре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Батарейка слабая. Хватает не на долго, тем более если разговарить интенсивно. Поэтому у них в комлпекте их 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пользовался 1.5 года это телефон бизнес класса. стоимость высокая соответствует статусу. приятно достать, поговорить в помещении, в машине использовал "голубойзуб" зарядка и в машине и на раб месте. так что проблем с батарейкой не знал. вирусов не цеплял, крышка щёлкалась зачотно. или ты хочешь купить реплику? там батарейку сразу менять надо. и ещё в реплике крышка щёлкает не так...в общем слышно.. покупай оригинал и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пользовался 1.5 годаэто телефон бизнес класса. стоимость высокая соответствует статусу. приятно достать, поговорить в помещении, в машине использовал "голубойзуб" зарядка и в машине и на раб месте. так что проблем с батарейкой не знал. вирусов не цеплял, крышка щёлкалась зачотно. или ты хочешь купить реплику? там батарейку сразу менять надо. и ещё в реплике крышка щёлкает не так...в общем слышно.. покупай оригинал и будет тебе счастье. да в том то и дело что оригиналов уже нет..с 2007 снят с производства батарейка это фигня, оригинал сразу купли и ноу проблем. мне просто в 8800 не нравился динамик, во время разговора приходилось прислушиваться... есть немецкие sirocco но уже не рст, но думаю это не важно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пользовался 1.5 годаэто телефон бизнес класса. стоимость высокая соответствует статусу. приятно достать, поговорить в помещении, в машине использовал "голубойзуб" зарядка и в машине и на раб месте. так что проблем с батарейкой не знал. вирусов не цеплял, крышка щёлкалась зачотно. или ты хочешь купить реплику? там батарейку сразу менять надо. и ещё в реплике крышка щёлкает не так...в общем слышно.. покупай оригинал и будет тебе счастье. у меня был оригинал, но все равно батарейку хватало на сутки максимум, приходилось носить с собой в кошельке вторую бату. Разговаривал правда много, но и избавился от него быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пользовался 1.5 годаэто телефон бизнес класса. стоимость высокая соответствует статусу. приятно достать, поговорить в помещении, в машине использовал "голубойзуб" зарядка и в машине и на раб месте. так что проблем с батарейкой не знал. вирусов не цеплял, крышка щёлкалась зачотно. или ты хочешь купить реплику? там батарейку сразу менять надо. и ещё в реплике крышка щёлкает не так...в общем слышно.. покупай оригинал и будет тебе счастье. у меня был оригинал, но все равно батарейку хватало на сутки максимум, приходилось носить с собой в кошельке вторую бату. Разговаривал правда много, но и избавился от него быстро я на улице в тел не говорю, прошу перезвонить через определённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 через год-полтора батарейка начинает жить своей жизнью... телефон гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 есть нокиа, и есть остальные подобия телефонов..бери :) особенно звучит хорошо после отзывов о памяти и батарейке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 всем доброго днятут загорелся, не судите строго, телефоном nokia sirocco black :rolleyes: может были обладатели сего аппарата? каково ваще мнение? как ведёт себя, какие есть подводные камни? PS ответ - "полное говно", без обоснования не принимается ;) Бондик я понимаю что я ща совсем не в тему но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИРИШКОЙ С ПРОШЕДШИМ БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! Прости что с опоздание ну ты только появился))) Живите дружно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 всем доброго днятут загорелся, не судите строго, телефоном nokia sirocco black :rolleyes: может были обладатели сего аппарата? каково ваще мнение? как ведёт себя, какие есть подводные камни? PS ответ - "полное говно", без обоснования не принимается ;) Бондик я понимаю что я ща совсем не в тему но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИРИШКОЙ С ПРОШЕДШИМ БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! Прости что с опоздание ну ты только появился))) Живите дружно))) Юль огромное тебе от нас спасибо будем стараться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 всем доброго днятут загорелся, не судите строго, телефоном nokia sirocco black :rolleyes: может были обладатели сего аппарата? каково ваще мнение? как ведёт себя, какие есть подводные камни? PS ответ - "полное говно", без обоснования не принимается ;) Бондик я понимаю что я ща совсем не в тему но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИРИШКОЙ С ПРОШЕДШИМ БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! Прости что с опоздание ну ты только появился))) Живите дружно))) Юль огромное тебе от нас спасибо будем стараться :rolleyes: фотки то покажешь потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 фотки то покажешь потом))) пока ещё рано фотки, через пару недель тока - выложим несколько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Одно время у меня и еще у нескольких человек были такие телефоны (оригиналы, новые, вообщем все как надо), потом у нас у всех поочереди он начал глючить (выкл. сам, у меня видео перестал снимать! Вообщем, купив iphone, я понял, телефон должен быть именно с таким набором функций (полноценный интернет, wifi, и вообще он удобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пижоны 1100 - мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! это только у меня двоиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! это только у меня двоиться???? я не повторяюсь не повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! это только у меня двоиться???? ага)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! это только у меня двоиться???? ага)))))))))) ух ты)))) пойду в кошелек гляну мож там бабло раздвоилось уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ух ты))))пойду в кошелек гляну мож там бабло раздвоилось уже))) посмотри на грудь - может их уже тоже две? До сих пор пользуюсь им. Нареканий ноль! Батарейка 3 дня спокойно выдерживает. Отличный телефон для разговоров....правда аську закачал. Теперь отличный телефон и для общения))) единственный минус - аська работает только при открытой крышке! о...спасибки большое...раз до сих пор..значит нраица...осталось денег найти терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Макс блин)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Макс блин)))))))))))) Макс не блин, Макс - Бонд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.