marinetta Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 настроения совсем нет и не знаю почему :( а может все треклятая работа? Кризис? Всем невесело последнее время.. Надо найти точку опоры..это мож быть все что угодно-близкий человек,любимое занятие,любимая еда)) А вообще,говорят что лучше всего снимает стресс -спорт,мне отлично помогает! И здоровью плюс;) Психологи советуют,если например на работе вас кто-то достал или вывел из себя-не ругайтесь и не замыкайтесь в себе,а просто 10 раз отожмитесь. Реальная штука!! Меня спасло однажды;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 настроения совсем нет и не знаю почему :( а может все треклятая работа? Кризис? Всем невесело последнее время.. Надо найти точку опоры..это мож быть все что угодно-близкий человек,любимое занятие,любимая еда)) А вообще,говорят что лучше всего снимает стресс -спорт,мне отлично помогает! И здоровью плюс;) Психологи советуют,если например на работе вас кто-то достал или вывел из себя-не ругайтесь и не замыкайтесь в себе,а просто 10 раз отожмитесь. Реальная штука!! Меня спасло однажды;))) тогда я только и буду отжиматься весь день с такой работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Плохое настроение..? Просто вы не были у нас на маздовке... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Плохое настроение..? Просто вы не были у нас на маздовке... :P Лер! +1 Сегодня рад был увидеть.Первый раз сегодня удалось к вам выбраться.Просто у меня маршрут несколько иной,да и время тоже.Но было прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Плохое настроение..? Просто вы не были у нас на маздовке... :P +1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Плохое настроение..? Просто вы не были у нас на маздовке... :P Лер! +1 Сегодня рад был увидеть.Первый раз сегодня удалось к вам выбраться.Просто у меня маршрут несколько иной,да и время тоже.Но было прикольно! взаимно, приятно было познакомиться :) ну ты выбирайся почаще по-возможности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Плохое настроение..? Просто вы не были у нас на маздовке... :P Лер! +1 Сегодня рад был увидеть.Первый раз сегодня удалось к вам выбраться.Просто у меня маршрут несколько иной,да и время тоже.Но было прикольно! взаимно, приятно было познакомиться :) ну ты выбирайся почаще по-возможности :) ок,постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 у меня вчера не было, а сеня прям шкала настроения зашкаливает)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 круть-круть...третий день как круть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Погода, финансовая жопа, грязь, люди неадекватные, облом желаний и целей... Вот вам мой набор... Нужное подчеркните :) а если к этому еще и добавить например развод родителей и переезд в другой город в неизвестность... шоколадно просто... вот только облом желаний и целей не присутствует в большинстве случаев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Погода, финансовая жопа, грязь, люди неадекватные, облом желаний и целей... Вот вам мой набор... Нужное подчеркните :) а если к этому еще и добавить например развод родителей и переезд в другой город в неизвестность... шоколадно просто... вот только облом желаний и целей не присутствует в большинстве случаев.. И то хорошо. У меня, когда цели достигаются, настроение очень поднимается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 настроения совсем нет и не знаю почему :( а может все треклятая работа? Кризис? Всем невесело последнее время.. Надо найти точку опоры..это мож быть все что угодно-близкий человек,любимое занятие,любимая еда)) А вообще,говорят что лучше всего снимает стресс -спорт,мне отлично помогает! И здоровью плюс;) Психологи советуют,если например на работе вас кто-то достал или вывел из себя-не ругайтесь и не замыкайтесь в себе,а просто 10 раз отожмитесь. Реальная штука!! Меня спасло однажды;))) тогда я только и буду отжиматься весь день с такой работой Зато качком бушь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.