Skazzzka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Приглашаем вам присоединиться в поездку к теплому морю, жаркому солнцу и полному расслабону. Планируем ехать на неделю в Анталию, 5*, ALL, бюджет - 20-25 тыщ. с носа. Если есть желающие присоединиться к 5 девушкам, то welcome. З.ы. отбора по половому признаку нет. С собой берем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поль, если числа выезда берем МАЙ с 20 по 25 то то меня в список ... davka +1 ( а может 2 ) а еще предлагаю сделать общий слет Ребят и девченок из ПИТЕРА, УФЫ, КРАСНОДАРА, САМАРЫ, УРАЛА... короче ... всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поль, если числа выезда берем МАЙ с 20 по 25 то то меня в список ... davka +1 ( а может 2 ) а еще предлагаю сделать общий слет Ребят и девченок из ПИТЕРА, УФЫ, КРАСНОДАРА, САМАРЫ, УРАЛА... короче ... всех Думаю, что с датами не проблема перенести, т.к. не бронировали ничего. Надо определяться с датами: вылеты в Анталию (а именно туда лучше ехать на эти даты, т.к. море там уже пригодное для комфортного купания) 15, 17, 19 и 22го мая. Но мне нужно вернуться до июня, т.к. я в июне диплом защищаю. Надо определяться с ценами: вполне можно уложиться в эту сумму, которую я написала в первом посте. Надо определяться с теми, кто точно едет, а не "может быть, посмотрим ближе к дате". Потому что это такое дело, которое надо решать: едем или нет. И пообщаться бы с нашими (как гордо звучит) агентством на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нужна точная дата Пиши свои предпочтения. Даты вылетов я написала: 12, 15, 17, 19 и 22го мая. По просьбе Давида предпочтительно пока 19 и 22, как я понимаю. Дядь Малоун, dolGOP team - это ДолГОПрудненское отделение Mazda3club))) Мы взяли на себя смелость и придумали себе "оригинальное" название. И просьба не флудить относится и к тебе в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тема заглохла? собираюсь туда примерно с 4 по 11 (некоторые едут с 1 по 8) есть желающие присоединиться? предварительно у нас компания человек 10-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тема заглохла? собираюсь туда примерно с 4 по 11 (некоторые едут с 1 по 8) есть желающие присоединиться? предварительно у нас компания человек 10-14 а что с майскими? сколько вых дней будет, ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тема заглохла? собираюсь туда примерно с 4 по 11 (некоторые едут с 1 по 8) есть желающие присоединиться? предварительно у нас компания человек 10-14 а что с майскими? сколько вых дней будет, ты не в курсе? вроде отдыхаем 123 и 91011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.