davka Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tigras Тебе ничего брать не надо , просто надо приехать все остальное мы привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tigras а ты где в ВАО обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tigras ну пожрать чё-нить привези. пицу, курицу гриль, овощи (желательно помытые) и что-нибудь на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ну пожрать чё-нить привези. пицу, курицу гриль, овощи (желательно помытые) и что-нибудь на свой вкус проголодался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Balamut sonechka Хороший список :)) davka Я тогда друзей с 6-го клуба захвачу ) NoMercy Перово. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 MR@K хор на свой вкус привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tigras....он шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Jull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 MR@Kхор на свой вкус привезу с вермишелью ? мою любимую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 MR@Kхор на свой вкус привезу с вермишелью ? мою любимую ))) доширак???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 MR@Kхор на свой вкус привезу с вермишелью ? мою любимую ))) доширак???? они уже начали пиццу выпускать ? тоже водой заливать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 smesh ага ее и с пармезаном до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ну и ходите там на морозе голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 smesh нет, так ешь и водой запиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Флудим ГОСПОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 davka, это призыв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Флудим ГОСПОДА! не хочу флудить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Balamut ok, понял. А есть где-нить история этого клуба? Год назад, насколько я помню, когда я выбирал матрешку, этого клуба еще не было, а был мазда3... Хотелось бы почитать и узнать, как возник именно этот клуб. И еще вопрос по теме -- до скольки обычно маздовка происходит у МГУ? Просто в 19 часов только рабочий день заканчивается, подъехать получится никак не раньше 20.30-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 kondalex в 20.30-21.00 мы еще будет там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 kondalex ты лучше при встрече спроси..... у меня тоже работа в 19 заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Хотелось бы почитать и узнать, как возник именно этот клуб. при встрече поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tigras Гольяново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я тоже свою привезу обмывать . Моя седан Carbon Grey 2,0 спорт. Всех поздравляю с прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 kondalex в 20.30-21.00 мы еще будет там)) хорошо бы. А то получится как с мойкой. Подъехал к расчетному времени, а все уже оп-па, в байране. Хорошо хоть смобилизировались. Лана, до 15-ого вроде еще есть время -- попробую раньше скипнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 сегодня планы изменили мои не смогу приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения