nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Spol и мне.... слушать ваще нечего =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 PRO а ведь все так мирно начиналось... согрелся блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 count, учись как надо мы согрелись так, что мне в 2 ночи на гребном канале не было холодно, хотя в одной майке там лазил )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 smesh ну я в общем тоже неплохо согрелся, просто немного переборщил, плюс немного утомился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 count, когда я пришел в печку, ты уже был в коматозном состоянии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 smesh было ОЧЕНЬ холодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 count, не знаю, мне было жарко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 smesh я имею ввиду сначала ))) я реально замерз на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 а потом так реально согрелся и отжог:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Korona211 Хватит, всему есть предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 TATARKA да ладно я любя:-))) больше не буду, хнык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну не знаю,не знаю...Толи я поздно приехала( заметьте сбежала с фуршета в вечернем платье,да еще и подругу сдернула,)толи не знаю, где вы там тусили,но ни одной мазды на воробьях не видела...., как понимать,други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 asa вочкок ты там была? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 nopafos Ну..как приличная девушка ,я подъехала где-то в 23.50..Ну так..покрутилась...гаиников видела..машины 4...а мазды нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 asa м 23.50 нас уже выперли из печки!!!! куда мы уехали с воробьевых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 nopafos Уг...Ну понятно...А поганец TUPA дал номер мобилы,которая недоступна была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 asa мы в подвале сидели.... там плохо ловит!!!! Тюпа вообще паганец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 nopafos Мда....эт называется продинамил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 asa в следующий раз приезжай пораньше и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 nopafos Ну да...щаазззззззз..А вы куда-нить метнётесь в другое место..В след.раз Тюпа лично приедет за мной,и сопроводит.Должен же гад вину загладить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Должен же гад вину загладить)))) обязан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 asa аааааааа как так???? почему мне смс не пришла??!?!?!?! что звонили, или я уже не в адеквате был ((( прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Tupa ну все поздняк метаться. А такие перспективы были...девушка в вечернем платье да еще и с подругой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Tupa падонок.... ты мне втирал,что хотел влюбиться..... все просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 nopafos TATARKA вот блин, семейная парочка накинулись прямо!!!! звери!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения