Tupa Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Spol Меня проперло что авто не новый ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Spol И в бачок омывателя залить еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляю всех обладателей новых авто!Будем шампанское о борт бить.... :) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поздравляю всех обладателей новых авто!Будем шампанское о борт бить.... :) И о лобовое стекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 kondalex Неееееет! Поменяю, как из салона выеду на ней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ааааа.......может мая все атки приедет до 15 хнык.....ОЧ НА ЭТО НАДЕЮСЬ.....пашел званить манагеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 R1 Тоже верно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 увы но я буду в Турции !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ЖАЛЬ!! НО ТЕ КОТОРЫЕ БУДУТ В МОСКВЕ...ВСЕХХХХХХ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ЖАЛЬ!! НО ТЕ КОТОРЫЕ БУДУТ В МОСКВЕ...ВСЕХХХХХХ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Гы..))) И вы опять пересекаетесь с маздовкой другого клуба..))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 И вы опять пересекаетесь с маздовкой другого клуба это больше им мешает чем нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А я тоже хочу на обмыв записаться, можно? Mazda3 1.6 Carbon Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tigras...канешна можно.....уже записан ....или записанА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А я тоже хочу на обмыв записаться, можно? даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Balamut А есть какие-то проблемы с другим клубом? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Jull записанА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tigras....поняла...исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А есть какие-то проблемы с другим клубом? Почему? это очень часто обсуждалось тут. у нас с ними проблем нет. мы почти все когда то были там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Balamut не гони, меня там не было никогда)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 не гони, меня там не было никогда)))))))))))) а ты с какого клуба? или судя по аватарке ты из песочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Balamut я сама по себе девочка...вот))) сам ты из песочницы...маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Товарысчи! А чего везти то на обмыв? У меня это в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня это в первый раз у меня когда то тоже было в первый раз. А чего везти то на обмыв привозишь по списку 1 себя 2 машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Tigras себя и машину)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения