Иван Резников Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. На днях приобрёл мазду, сразу столкнулся с проблемой: при одновременно зарядке телефона от прикуривателя и включённой музыке через аукцион идут сильные помехи. Расскажите, это как то лечится? Кто нибудь пробовал? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 14 минут назад, Иван Резников сказал: это как то лечится? Здравствуйте. Скорее всего, зарядка в прикуриватель (99%) даёт такие помехи. Там импульсный преобразователь 12В -5В, а помехи, это главный их недостаток. У меня было тоже самое с питанием регистратора. Вылечил заменой преобразователя. Они работают на разных частотах и имеют разные фильтры на выходе ( бывают и без оных ), экономят ). Подбираете, просите для проверки у друзей, в магазинах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Резников Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля 8 часов назад, felixych сказал: Здравствуйте. Скорее всего, зарядка в прикуриватель (99%) даёт такие помехи. Там импульсный преобразователь 12В -5В, а помехи, это главный их недостаток. У меня было тоже самое с питанием регистратора. Вылечил заменой преобразователя. Они работают на разных частотах и имеют разные фильтры на выходе ( бывают и без оных ), экономят ). Подбираете, просите для проверки у друзей, в магазинах ... Преобразователь меня в самом гнезде прикуривателя? Или в адаптере для него? (Вилке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля 40 минут назад, Иван Резников сказал: Или в адаптере для него? (Вилке) Да. В прикуривателе же 12В, а с зарядки для телефона выходит уже 5В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.