Igoryan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Если кто-чем может помочь, буду признателен. На возможные просьбы прислать денег до зарплаты и т.п. не поддавайтесь. Ссылки не открывайте. Х.з. что в них положат. Новая аська: 435996536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В последнее время случаи участились! Друг так кое-как зашёл в свою, пока тот человек был в оффе, и быстро поменял все данные. Пока живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 блин... ну людям совсем заняться нечем??? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 пипец!!!!!!!! :angry: дожились.... а так случаев уже действительно хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 блин... ну людям совсем заняться нечем??? ((((( скорее всего случайность...просто когда "брутится" диапазон номеров под какой нибудь словарик, то обычно снимают простые аськи (я так понимаю номер был не "элитный"?), спецом так брутить кривую девятку смысла нету, если только специально человеку подставу сделать ;( А нормальные номера угоняются другими методами ;) Игорян, а может троян цепанул? Если очень нужен тот номер, то стоит инфу его посматривать, часто предлагают за 10-50 у.е. купить обратно...а так обидно конечно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Игорян, а может троян цепанул? Если очень нужен тот номер, то стоит инфу его посматривать, часто предлагают за 10-50 у.е. купить обратно...а так обидно конечно((( Золотое правило созданное еще в 60-х годах - не каких выкупов террористам. Заплатив раз, попадешь навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Игорян, а может троян цепанул? Если очень нужен тот номер, то стоит инфу его посматривать, часто предлагают за 10-50 у.е. купить обратно...а так обидно конечно((( Золотое правило созданное еще в 60-х годах - не каких выкупов террористам. Заплатив раз, попадешь навсегда! ну если очень аська нужна, можно и подмогнуть террористам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 К счастью номера контактов сохранились. Огорчает сам факт. Да и привык я к номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 К счастью номера контактов сохранились. Огорчает сам факт. Да и привык я к номеру. я так понимаю помощь не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у моей подруги тоже умыкнули, а потом выкупить предложили за 500 р. короче кто как умеет тот так и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Игорян, мути сигналку на аську :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да спамеры сперли. Аналогично вконтакте, одноглазниках и прочих сетях - приходят сообщения "посмотри мое новое фото" и левая сцылка с вирусом или спамом. К глубокому сожалению всего просвещенного человечества, убийство спамера все еще считается убийством человека и карается соответственно УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В принципе любой номер можно увести брутом...у меня даже есть набор необходимых прог.Но када я тренился вся проблема упиралась в список прокси,не смог найти живые.Если номер у тебя был обычный,то скорее всего просто набивали руку,ну или спамеры. Для нормальной защиты аськи советую подбирать довольно сложный пароль состоящий из букв и цифр,в идеале с разным регистром,например hjrG6J87gF7faU5.Ибо сами понимаете в этом случае кол-во возможных вариантов для перебора очень сильно увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и у меня угнали аську с хорошим номером! пару лет назад дело было, пароль как раз был типо "з3уцйп95рпцр"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну как правило брутят, а вообще если угнали асю, незабудьте поменять пасс на мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.