Перейти к содержанию

Внимание всем! У меня угнали Аську. Igoryan.

Igoryan

Рекомендуемые сообщения

Если кто-чем может помочь, буду признателен.

На возможные просьбы прислать денег до зарплаты и т.п. не поддавайтесь.

Ссылки не открывайте. Х.з. что в них положат.

Новая аська: 435996536

В последнее время случаи участились! Друг так кое-как зашёл в свою, пока тот человек был в оффе, и быстро поменял все данные. Пока живет...

блин... ну людям совсем заняться нечем??? (((((

скорее всего случайность...просто когда "брутится" диапазон номеров под какой нибудь словарик, то обычно снимают простые аськи (я так понимаю номер был не "элитный"?),

спецом так брутить кривую девятку смысла нету, если только специально человеку подставу сделать ;(

А нормальные номера угоняются другими методами ;)

Игорян, а может троян цепанул? Если очень нужен тот номер, то стоит инфу его посматривать, часто предлагают за 10-50 у.е. купить обратно...а так обидно конечно(((

Игорян, а может троян цепанул? Если очень нужен тот номер, то стоит инфу его посматривать, часто предлагают за 10-50 у.е. купить обратно...а так обидно конечно(((

Золотое правило созданное еще в 60-х годах - не каких выкупов террористам. Заплатив раз, попадешь навсегда!

Золотое правило созданное еще в 60-х годах - не каких выкупов террористам. Заплатив раз, попадешь навсегда!

ну если очень аська нужна, можно и подмогнуть террористам)))

К счастью номера контактов сохранились. Огорчает сам факт. Да и привык я к номеру.

я так понимаю помощь не нужна?

Да спамеры сперли. Аналогично вконтакте, одноглазниках и прочих сетях - приходят сообщения "посмотри мое новое фото" и левая сцылка с вирусом или спамом.

К глубокому сожалению всего просвещенного человечества, убийство спамера все еще считается убийством человека и карается соответственно УК

В принципе любой номер можно увести брутом...у меня даже есть набор необходимых прог.Но када я тренился вся проблема упиралась в список прокси,не смог найти живые.Если номер у тебя был обычный,то скорее всего просто набивали руку,ну или спамеры.

Для нормальной защиты аськи советую подбирать довольно сложный пароль состоящий из букв и цифр,в идеале с разным регистром,например hjrG6J87gF7faU5.Ибо сами понимаете в этом случае кол-во возможных вариантов для перебора очень сильно увеличивается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...