AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 РАФА))) Салям! Сколько лет, сколько зим?))) Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 салам пополам, взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 салам пополам, взаимно чтоб на Диско был!!! и вообще... надо бы скорее сезон "маздовок" открывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 сколько леН сколько зиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 сколько леН сколько зиН ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 сколько леН сколько зиН ни одной не скромничай.. одна тебя рада слышать точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 сколько леН сколько зиН ни одной не скромничай.. одна тебя рада слышать точно))) это кому адресовано?а то блондины в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это кому адресовано?а то блондины в замешательстве Zatknis' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это кому адресовано?а то блондины в замешательстве Zatknis' кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это кому адресовано?а то блондины в замешательстве Zatknis' кто ты? u menya segadnya v koi to veki vixodnoi... pijama-party))))) ti kak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я тип-топ у меня обжираловка-пати нет работы, сплю - жру - домохозяйствую собачий жир с медом одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я тип-топу меня обжираловка-пати нет работы, сплю - жру - домохозяйствую собачий жир с медом одним словом фу, Зумик, заткнись, меня щас вырвет!!! иди лу4ше, моему Жорику ногти подстриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я тип-топу меня обжираловка-пати нет работы, сплю - жру - домохозяйствую собачий жир с медом одним словом фу, Зумик, заткнись, меня щас вырвет!!! иди лу4ше, моему Жорику ногти подстриги кто таков Жорик?надеюсь не отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну и????? где Чкалов??? Мне ругаться не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кто таков Жорик?надеюсь не отец? Зумик...Жорик не может стать отцом: 1. он еще совсем маленький для этого. 2. повзрослеет, будет кастрюлирован. так 4то, иди, стриги... Светки, к моему превеликому сожалению, 4калова нет((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кто таков Жорик?надеюсь не отец? Зумик...Жорик не может стать отцом: 1. он еще совсем маленький для этого. 2. повзрослеет, будет кастрюлирован. так 4то, иди, стриги... Светки, к моему превеликому сожалению, 4калова нет((((((((((((((((((( почему самые ответственные решения в жизни (например кастрюлирование) принимают женщины? хотя им вообще до этого дела нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кто таков Жорик?надеюсь не отец? Зумик...Жорик не может стать отцом: 1. он еще совсем маленький для этого. 2. повзрослеет, будет кастрюлирован. так 4то, иди, стриги... Светки, к моему превеликому сожалению, 4калова нет((((((((((((((((((( почему самые ответственные решения в жизни (например кастрюлирование) принимают женщины? хотя им вообще до этого дела нет ага...дела нет.. а когда у него гормоны забурлят, я его посажу к тебе в та4ку, нЭхай ее метит... пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это же не выход подумай каково это без хозяйства,только представь на секундочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это же не выходподумай каково это без хозяйства,только представь на секундочку я, как и все женщины, родилась, выросла и 26 лет прожила без этого вашего хозяйства...и ни4ееееееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это же не выходподумай каково это без хозяйства,только представь на секундочку я, как и все женщины, родилась, выросла и 26 лет прожила без этого вашего хозяйства...и ни4ееееееееее.... так уж прожила без него?)))сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это же не выходподумай каково это без хозяйства,только представь на секундочку я, как и все женщины, родилась, выросла и 26 лет прожила без этого вашего хозяйства...и ни4ееееееееее.... так уж прожила без него?)))сильно сомневаюсь ну да,, и зато в штанах(в юбке) ни4его не жмет, не давит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ты думаешь кому-то жмет и давит?давай поговорим об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ты думаешь кому-то жмет и давит?давай поговорим об этом))) мне с тобой не о 4ем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ты думаешь кому-то жмет и давит?давай поговорим об этом))) мне с тобой не о 4ем говорить принцесска обидилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ты думаешь кому-то жмет и давит?давай поговорим об этом))) мне с тобой не о 4ем говорить принцесска обидилась? и не ме4тай!!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.