ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 короче маятник мазда3 начинает затухать и если нет его подпитки(выброса энергии), то скоро он затухнет. этот маятник позитивный и в нас стало меньше этого позитива и давайте в этом честно признаемся.были фавориты этого маятника,я не стану перечислять кто они я прошу вас вернитесь и давайте устраивать мосчь хотя бы раз в месяц,так сказать день выпускников. бросьте все обиды,склоки,вонь и неправду, вы все мне так или иначе,материально и духовно помогали,никогда не бросили, а все было и кака и халва давайте выберем число месяца когда мы будем жечь в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Серуня ... ты конечно романтик, но я тебя поддержу ... скучаю по многим личностям, которых так любил читать и смеятся над их постами ... просто ржать я бы даже сказал бы ... как на счет середины месяца, 15-е число ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да вообще жесть.... Все кто меня тут встречал когда-то куда-то подевались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Серуня ... ты конечно романтик, но я тебя поддержу ... скучаю по многим личностям, которых так любил читать и смеятся над их постами ... просто ржать я бы даже сказал бы ... как на счет середины месяца, 15-е число ! 15 число - принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да вообще жесть.... Все кто меня тут встречал когда-то куда-то подевались.... да ты нечистая сила однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не дохните, мы оживим этот дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ой МАТ... я что темой ошибся? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 числом ты сцуко ошибся :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я что должен размножится и сцуко прийти сюда в множественном числе? как ты себе представляешь 10 меня? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 датой многоликий !!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 что мне теперь до 15-го с правой рукой общаться? так и скажи, что я ошибся темой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 даже я готов общаться по 15ым числам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 что мне теперь до 15-го с правой рукой общаться? так и скажи, что я ошибся темой! :P ты попал в нужную тему в ненужнее время итить )))) хотя оставайся, а то до 15-го реально рука отсохнет :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 МАТ... это как секс по расписанию... не уверен, что у меня встанет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ВИА ГРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я справлюсь и без бэк-вокала... главное принять как минимум три бокала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 можно по пять ??? как на счет отметить утерю 100 уе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 можно по пять ??? как на счет отметить утерю 100 уе ??? ты мне предлагаешь потерять еще 100уе или ты мне хочешь возместить мои потери))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не не не ... первый вариант :kiss: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не не не ... первый вариант :kiss: :blush: не против! давай только рассмотрим наши возможности в полиграфии денежных знаков EU в множественном количестве! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ща отзвонюсь им там ... по тому же клеше печатаем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 долго))) мне сейчас охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тогда банк берем и пох ... Садово-самотечная 20 стр 1 через час ;) короче, Дядько ... я сурьезно ! свалил нах ... звони если решишься побухать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тогда банк берем и пох ... Садово-самотечная 20 стр 1 через час ;) короче, Дядько ... я сурьезно ! свалил нах ... звони если решишься побухать ! я сейчас Анютку забираю... потом на работу... если хочешь приезжай к нам в гости с бухлом! но уточняй всё по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я прошу вас вернитесь ну... 1. можно на "ты"... 2. ЗАТКНИИИИИИИИИИИСЬ!!! 3. тема-баян. тема "вернись" уже была. 4. как свадьба прошла? тебя сильно били за эгегей-стрижку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.