Перейти к содержанию

ВАНГА

Сэд

Рекомендуемые сообщения

Денис....почему ты в этом так уверен?

Потому что моя любимая передача "разрушители мифов" ;) 10000 раз я просил показать мне хотя бы одно чудо и никто никогда этого не смог сделать и я уверен не сможет. Ванга обладала колосальным логическим мышлением на основе которого строились все ее предсказания. Я со многими людьми занком, но не один человек не слышал, чтобы хотя бы их знакомый был у этой ванги. Т.е. возможно ее и не было! Также не исключаю возможность очередной фишки правительства, как один из способов управления людьми. Сам подумай. Сказала Ванга тебе "завтра самолет на котором ты полетишь грохнется" Естественно не полетишь - вот это и есть упраление людьми. А тут еще и в таком массовом масштабе.

мне смешно

Потому что моя любимая передача "разрушители мифов" ;) 10000 раз я просил показать мне хотя бы одно чудо и никто никогда этого не смог сделать и я уверен не сможет. Ванга обладала колосальным логическим мышлением на основе которого строились все ее предсказания. Я со многими людьми занком, но не один человек не слышал, чтобы хотя бы их знакомый был у этой ванги. Т.е. возможно ее и не было! Также не исключаю возможность очередной фишки правительства, как один из способов управления людьми. Сам подумай. Сказала Ванга тебе "завтра самолет на котором ты полетишь грохнется" Естественно не полетишь - вот это и есть упраление людьми. А тут еще и в таком массовом масштабе.

ты сам себя слышишь, или неделя тяжелая была?))) это ересь покруче, чем у автора темы..

2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.

черт, а я собрался красить машину :blink:

2025 – Европа все еще мало заселена.
:D

хрен мне , а турпоездка по Европе

Интересно что пропустили 2009 - МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС!!!

Или это не значительно??? хотя ТОТ ЖЕ ЭДГАР КЭЙСИ это все предстказал...

если кого интересует это тема, советую обратить на КЭЙСИ ВНИМАНИЕ!!

Его необъяснимые возможности ЗАФИКСИРОВАНЫ НА ПЛЕНКУ и ДОКАЗАНЫ Докторами и ученными

Интересно что пропустили 2009 - МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС!!!

Или это не значительно??? хотя ТОТ ЖЕ ЭДГАР КЭЙСИ это все предстказал...

если кого интересует это тема, советую обратить на КЭЙСИ ВНИМАНИЕ!!

Его необъяснимые возможности ЗАФИКСИРОВАНЫ НА ПЛЕНКУ и ДОКАЗАНЫ Докторами и ученными

+1, Дав! Иногда кстати перечитываю Нострадамуса, некоторые его "стишки" были истолкованы неверно...

Щас засыпаю, потом может как-нить расскажу....

+1, Дав! Иногда кстати перечитываю Нострадамуса, некоторые его "стишки" были истолкованы неверно...

В этом и есть прикол всех этих предсказаний и стишков ванги, настрадамуса, глобы и остальной нечести. Они пишут и говорят в таком стиле, то можно подставить под любые события. Т.е. человек сам ищет совпадения, а потом кричит "Вау! Ванга рулит!". Хорошая фраза также была в Матрице - "а случилось бы это если бы я не сказала?".

Я думаю врядли кто покажет прямой текст предсказателя в стиле "В 2009 году будет финансовый кризис". Эта примитивная и предсказуемая фраза будет зашифрованна так, что даже если бы не было не какого кризиса, то ее перевели бы, как не "будет кризис", а "кризиса небудет".

В этом и есть прикол всех этих предсказаний и стишков ванги, настрадамуса, глобы и остальной нечести. Они пишут и говорят в таком стиле, то можно подставить под любые события. Т.е. человек сам ищет совпадения, а потом кричит "Вау! Ванга рулит!". Хорошая фраза также была в Матрице - "а случилось бы это если бы я не сказала?".

Я думаю врядли кто покажет прямой текст предсказателя в стиле "В 2009 году будет финансовый кризис". Эта примитивная и предсказуемая фраза будет зашифрованна так, что даже если бы не было не какого кризиса, то ее перевели бы, как не "будет кризис", а "кризиса небудет".

+1 согласна любые предсказания, основаны на психологии прежде всего, за основу берутся некие стандартные события, стандарты жизненого цикла челоека или страны, что обычно может случатся.. а дальше люди сами подгоняют эти стандарты под происходящее..а особо внушаемые люди начинают целинаправлено подводить действия к этим событиям..ничего удивительного ..внушениие :rolleyes:

2221 – в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным. – космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

Памоему я где-то это уже видел!? :D

Верь не верь.. нам до этого полюбас не дожить... А Я ХОЧУ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ !

:pilot:

заморозь себя..в холодильнике :D

Верь не верь.. нам до этого полюбас не дожить... А Я ХОЧУ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ !

По холодильникам это ко мне :D Заморожу кого хошь :rolleyes:

По холодильникам это ко мне :D Заморожу кого хошь :rolleyes:

и будет вам ванильное небо

У меня де жа вю или мы это уже комментировали годик назад? Причём все примерно в том же духе отписывались... :rofl:

это от замороженности))))))))))))))))) пингвин все таки

Потому что моя любимая передача "разрушители мифов" ;)

передача крутая не то слово)))) я ее фанат)

еще люблю смотреть Галилео))

а я видела предсказания Ванги в том варианте, что после войны 2012 года и хим кризиса...Россия станет сильнейшей державой)))))

наверно у нее было несколько вариантов будущего))

на кого же напали в 2008-м?

на буша ботинком,на саааакашвили что укрывали и потом жевал галстук,далее вспоминай сам

да ну, ботинком это уже покушение считается.....

кого еще не припомню, думаю ющенко еще)))) а, еще на избранного президента Армении возможно....

я вообще думал что она имела в виду на какой то сходке президентов это будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...