Fagot79 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вобщем, продал я свою ласточку :huh: теперь я не маздавод а просто пешеход спасибо Мазда3-Клубу, всем вам за поддержку в сложные времена, советы, шутки... было интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 самое главное, чтоб душе всегда маздаводом оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Оставайся мальчик с нами... (с) Всё фигня, маздавод - это в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 так говоришь,как-будто тебе это мешает оставаться с нами... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на какую пересаживаться будеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На какую бы ты не пересел, мы тебя всё равно не отдадим!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вобщем, продал я свою ласточку :huh: теперь я не маздавод а просто пешеход спасибо Мазда3-Клубу, всем вам за поддержку в сложные времена, советы, шутки... было интересно ;) что значит было ??? Офигел ???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Только попробуй свалить... Найдем новую машину твою и рамки насильно привесим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Оставайся мальчик с нами... (с).. + 1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да уж, до чего кризис доводит? Все только кричат: кризис-кризис, а я как ел мясо так и буду! (из анектдота) Всемирная отмазка-КРИЗИС! (что бы снизить ЗП и сократить штат сотрудников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да уж, до чего кризис доводит?Все только кричат: кризис-кризис, а я как ел мясо так и буду! (из анектдота) Всемирная отмазка-КРИЗИС! (что бы снизить ЗП и сократить штат сотрудников) и повоевать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на какую пересаживаться будеш?? пока ни на какую <_< честно - пока отдыхаю от трафика и непредсказуемых водил :) вряд ли в этом году снова сяду за руль Только попробуй свалить... Найдем новую машину твою и рамки насильно привесим спасибо я от Мазда3-Клуб не отказываюсь :) и новым хозяевам рекомендую :) Да уж, до чего кризис доводит?Все только кричат: кризис-кризис, а я как ел мясо так и буду! (из анектдота) Всемирная отмазка-КРИЗИС! (что бы снизить ЗП и сократить штат сотрудников) не, это не кризис, точно. Слава богу он меня не коснулся. Все удивляются и не понимают нас, зачем продали... :huh: все же МТС не банк и на нас кризис сказывается косвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 прально, сливать надо)) скоро новая модель, купишь новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 прально, сливать надо)) скоро новая модель, купишь новую это как отмазка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 прально, сливать надо)) скоро новая модель, купишь новую да нет, мазду уже нет... да и пешком получается быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я тебя понимаю. Тоже грустила. Да боевая у тебя была машинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.