Перейти к содержанию

Возвращение малиновых пиджаков

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ
Пздц какой то блин...надо сваливать с этой планеты.

надо копать схрон на даче =) и запасаться патронами =)

Люберцы спят давно, ночь хороша

слышу с Жулебино где-то стрельба

а я же иду дамой пофигу мне

если стреляют так нужно к братве

где-то за полночь, а я не спешу

слышу гитарную где-то струну

Джин-тоник очаковский выпью глотком

чуть постою я и вспомню братков......

А. Дюмин

Ребят это было есть и будет и никуда от этого не уйти...

Дяденька знакомый недавно от туда пришол...

Пьет по черному.... Мечтает опять туда вернутся.... Говорит там кормят хорошо как раз те которые в 90-х откупились.....

Н-да..помню как попала в то время на хорошую подставу на безлюдной дороге..я и два лысых качка на авдотье восьмерке без номеров но с двумя шкафами в кожанках и бритых на лысо..они мне сходу сказали-если б ты была не девушка,то уже б летала в облачках! Невесело мне тогда было:-(

Ох уж как не хотса еще раз в жизни даже примерное испытать.

Пора,как раньше,биту доставать из гаража)

Страшно подумать сколько будет изнасилований.......... :ph34r:

Это одна из нужд которые им нужно будет справить, оказавшись на воле, а т.к. денег нет- самый просто способ...

Берегите женщин! :aggressive:

Ну ты блин оптимист!

Ладно- биту в машину, гаячный ключ запазуху, костет в сумочку...

И пусть спросит у меня кто "который час, не подскажите?"

:)

Страшно подумать сколько будет изнасилований.......... :ph34r:

Это одна из нужд которые им нужно будет справить, оказавшись на воле, а т.к. денег нет- самый просто способ...

Берегите женщин! :aggressive:

Ну ты блин оптимист!

Ладно- биту в машину, гаячный ключ запазуху, костет в сумочку...

И пусть спросит у меня кто "который час, не подскажите?"

:)

т е ты реально думаешь что этот набор тебе поможет?)

Установщики опять вопрос к вам....

А есть у кого нибудь этот кодграббер????

очень хочу проверить как быстро можно открыть мою машинку...

Я думаю будет очень много желающих испытать свои ПИКАЛКИ...

И может быть это будет первый шаг к тому что бы наши люди стали более серьезно подходить к вопросу безопасности

Ух какую дискуссию я пропустил :) Надо внести свою лепту.

Если честно, то я не слышал об этой новости. Конечно учитывая баранов сидящих в думе я не удивлюсь не капли если так и будет. Читая первый пост подумал о создании фонда в поддержку Бен Ладена... Может он все таки не такой плохой? Думаю на заказ самолета в здание госдумы в момент заседание будет стоооооолько заявок, что данный фонд будет самым крупным в мире!!!

Ну это конечно только мечты. Это ублюжество все равно продолжит неработать в госдуме и ничего с этим не сделаешь. Ну это все лирика конечно.

Если 160000 ублюдков выйдут на свободу, то будет пиндец. Сейчас безработных как грязи, а тут реальная грязь еще выйдет. Лично меня возвращение в 90-е не пугает, так как тогда пережил и сейчас переживу, но меня пугает то, что нынешнее поколение не помнит этих 90-х и вот они могут пойти не по тому пути. Начнется хаос. Вся молодеж будет смотреть как быдло зарабатывает на силе и будут ровнятся на них. В итоге страна снова впадет в эпоху необразованности. 90-е мы пережили потому что наши родители вытянули и не умерло образование. Но сейчас это будет критическим моментом.

Лично я вижу гражданскую войну в ближайшие 5 лет. Если конечно медведь с путинкой не свалят с этой планеты. А пока эта тварь у власти - быть гражданке!

А сколько стоит разрешение на боевое оружие? B)

смотря на что - на калаш одна цена , на гаубицу и ситему залпового огня "град" - другая.

ыыы

Ну калаш и град мне пока не нужен...я надеюсь... :angry:

Ну такой, чтоб чисто в сумочку помещался, и чтоб не очень тяжелый был...

Мы недавно эту тему с моим знакомым обсуждали(спрашивал что мне на ДР подарить, я ему говорю - мол пистолет для защты, а он мне - сначала разрешение сделай), он мне стока названий наговорил, а я все подзабыла...

И вот еще что: если я как честная девочка приду в милицию со справкой и всеми оплаченными квитанциями и попробую сама сделать разрешение без денег, они попросят меня какое-нить оружие разобрать, типа проверить мои ЗНАНИЯ?

Что же можно сказать о надеждах на амнистия 2009 году? В настоящее время по сведениям с официального сайта Государственной Думы РФ на рассмотрении Думы нет законопроекта об амнистии в 2008 и 2009 году. Учитывая нынешнюю ситуацию в стране вряд ли законопроект амнистия 2009 появиться и в ближайшее время. Ведь освобожденных граждан необходимо обязательно трудоустроить, иначе им придется опять нарушать закон.

Может в мозгу у кого-то что-то щелкнет.... :angry:

твои знания проверят только на предмет знания ст УК в частности 37,39 и норм ФЗ "об оружии". Все.

еще может (на самом деле обязан, но приходит редко) участковый зайти - посмотреть условия хранения.

доки необходимые для получения разрешения напишу завтра сюда же. Сейчас к сожалению нет времени.

Ну это все глупости про участкового. У нас когда вторую квартиру вскрыли, папа че-то ружье чистил и пистолет. Ну руки у него "откуда надо", то че-то перемудрил с предохранителем. И вот они когда у нас бумажки запонляли, то как увидели пистолет, сразу на него переключились и час(если не больше) пыстались сделать пистолет. А про разрешения даже и слова не было

100000 или 160000 тут уже разницы особой нет, трындец одним словом. Сам из Курска, так у нас в лихие 90е многие здоровые парни уехали в Москву к Ореховским, те кто был умнее и кое-как пережили бардак в стране рассказывают, что ехали не столько за деньгами, сколько за легкой добычей, типа авто, ресторанов, короче праздной жизни. Взамен подумаешь, мышцами там поиграть, руками помахать, на "стрелках" присутствовать. Те, кто остались в живых после разборок, применения себе не нашли, на завод идти "не круто"...специально шли на зону к "своим браткам по разуму"...но им 5-8 лет давали...незаметно возвращение происходило так сказать.

А теперь представьте за что сажали тех, кого сейчас хотят амнистировать (эт ж больше 10)...Логически рассуждая, садились в 20-25, т.е. если и выйдут, то матерые бандюганы...а шантрапа всегда примкнуть готова!!

+ гастарбайтеры, они по области уже за хавчик убивают и грабят. В совокупности выходит какая-то" стремная" картина.

Но ведь нас, нормальных и вменяемых людей больше!

А вот если серьезно...

многие в это ветке пишут.. Я ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ И НАЛИЧНОСТИ НЕ НОШУ ссобой...

Ребят... Вы сами по себе УЖЕ ХОДЯЧАЯ ЦЕННОСТЬ, ВЫ МИШЕНЬ... Вы что на ЛБУ будетет писать " ЦЕННОСТЕЙ И ДЕНЕГ ССОБОЙ НЕ НОШУ, КОМНЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ"?

так?

Ваш телефон, ваша сумка, ваш внешний вид и в конце концов ( для членов этого клуба) ЭТО ВАША МАШИНА!!!! и Слава Богу если туже машину станут Угонять ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ способом а не ударом по голове...

а по поводу ТРАВМАТИЧЕСКИХ пистолетов.... Ребзя... этими пукалками можно сотатреливаться только ОТ ХУЛИГАНОВ-Алкоголиков в поздъездах, а ни как не от Матерых БАНДЮКОВ на совести которых не одна пробитая голова и не один ТРУП!!!

Дав, а делать-то чего ? не отстреливаться ? я согласен что травматическое оружие супротив боевого - не самый удобный вариант, но у нас же не америка - в свободной продаже оружия нет, только гражданское да и то с множеством припон при получении разрешения на него. И все же таки - это лучше чем ничего.

как иначе защищать себя в ситуации десантирования меня из мого авто я не совсем представляю.

Ну что делать... ну вот не знаю... .

ну я для начала решил начать с машины...

У меня в конце 90х в начале 2000х была БМВ523.. на тот моент была УЛЬТРА ТАЧКА... .. так вот.. Разок меня пытались выкинуть из нее... ( не получилось совершенно случайно, нарисовались друзья рядом) а второй раз ее пытались угнать... тоже не вышло ... потому что у меня там была не только ПИКАЛКА которую я на тот момент поставил за 200$.. но и была какая та умудренная система ( СЕКРЕТКА так называемая) вот за нее я отдал примерно еще 800.. и не пожалел в итоге... КАСКО конечно же не было... так вот ПИКАЛКУ открыли, даже не ничего не сломав... а вот завести не смогли .. БЭЭЭЭЭ... ;) у меня были специальные кнопочки , которые располагались в двух секретных местах... да и об это никто не знал ( только два друга которые иногда ездили на машине).. одна из них была под кожаным кожухом ручника... и я когда содился в машину, спуская ручник не заметно ее нажимал, в итоге не разу не один пассажир этого не спалил :)

так что Щас у меня ШЕРХАН 5... - это та самая так называемая ПИКАЛКА... теперь надо придумать еще что то... да и уже времена другие , прогресс не стоял на месте , думаю что уже есть что то более интересное чем секретки, хотя... НОВОЕ -Это хорошо забытое старое !

Вторым шагом это - смена Замков на дверях дома, в гараже

Далее.. поменять племяннице мобильный телефон на более простую модель :angry:

это лично я пока подумал об этом :)

А вот чего нашел :)))) это так масла в огонь...

А вот список эти ПИКАЛОК

code_grab.jpg

список сигналок которые открываются данным девайсом:

1).Sherif ( весь модельный ряд)

2).Alligator (все дополнительные брелки)

3).A.P.S. (кроме 7000-9000)

4).Jaguar

5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем )

6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)

7).Chelendger

8) .Pantera- (QX)

9).Mongouse

10).Duplex

11).Pantera (SX)

12).Fighter

13).Cenmax (HIT-320)

14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )

15).Faraon

16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)

17).Berhut (дополнительные брелки)

18 ).Berкut (пейджеры)

19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000)

20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможен автозапуск!

21).Godzila

22).Pandora (RX)

23).Leopard

24).Red Scorpio

25).Inspektor

26).Cenmax-MT7,

27).Cenmax (A-700 A-900 )

28 ).Cenmax (VT-200,VT-210)

29).Partisan

30).StarLine-Twage А6,А8,А9,

ВОТ ТАК ГОСПОДА,.,,,.

Так что Пикалки за 7000-10000 рублей, уходят в прошлое ( хотя серьезностью они никогда не отличались)

Приколько что это штукой пользуются не только угонщики но и просто воры...

они открывают машины. воруют все уенное и спокойно уходят....

31).StarLine-Twage В6(черный брелок)

32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)

33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )

34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)

35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)

36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,

37).FANTOM F-731, F-635LCD

38 ).KGB ( FX-7)

39).REEF

40).Gorgon

41).Blek-Bag super (только сигнализация)

42).Fortress(частично)

43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)

44).Eaglemaster

45).TIGER

46).StarLine-Twage А2,A4

47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )

48 ).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-875 RS 2WAY)

49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )

50).Mystery (пейджер со светодиодами) Отдельные изделия: Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя

моей в списке нету))))

А сколько стоит разрешение на боевое оружие? B)

смотря на что - на калаш одна цена , на гаубицу и ситему залпового огня "град" - другая.

ыыы

Ну калаш и град мне пока не нужен...я надеюсь... :angry:

Ну такой, чтоб чисто в сумочку помещался, и чтоб не очень тяжелый был...

Мы недавно эту тему с моим знакомым обсуждали(спрашивал что мне на ДР подарить, я ему говорю - мол пистолет для защты, а он мне - сначала разрешение сделай), он мне стока названий наговорил, а я все подзабыла...

И вот еще что: если я как честная девочка приду в милицию со справкой и всеми оплаченными квитанциями и попробую сама сделать разрешение без денег, они попросят меня какое-нить оружие разобрать, типа проверить мои ЗНАНИЯ?

Что же можно сказать о надеждах на амнистия 2009 году? В настоящее время по сведениям с официального сайта Государственной Думы РФ на рассмотрении Думы нет законопроекта об амнистии в 2008 и 2009 году. Учитывая нынешнюю ситуацию в стране вряд ли законопроект амнистия 2009 появиться и в ближайшее время. Ведь освобожденных граждан необходимо обязательно трудоустроить, иначе им придется опять нарушать закон.

Может в мозгу у кого-то что-то щелкнет.... :angry:

твои знания проверят только на предмет знания ст УК в частности 37,39 и норм ФЗ "об оружии". Все.

еще может (на самом деле обязан, но приходит редко) участковый зайти - посмотреть условия хранения.

доки необходимые для получения разрешения напишу завтра сюда же. Сейчас к сожалению нет времени.

Спасибки, буду ждать :-)

Будьте солиднее! Эпоха 90-х прошла. Теперь вместо биты надо возить клюшку для гольфа!)

А так, на самом деле все прекрасно понимают что люди-коммерсы до сих пор платят дань, но не "браткам" с улицы, а "браткам" в погонах и тем, кто ездит на членовозах! Их также доят всякие налогово-санитарно-пожарно-прочее службы. Наше гос-во приобрело некую модель цивилизованного отъема денег. И я полагаю что вряд ли эту нишу кто-то уступит освободившимся.

А так, по жизни как было: - "Без лоха и жизнь плоха", так и остается по сей день!

Берегите себя и будьте внимательными! ;)

Chtobi ne stat parashutistom,zakrivaites iznutri,zaodno spasetes ot vorovstva za spinoi,kogda odin otvlekaet,drugoi,4ego-nib utaskivaet...travmatika ne variant,krepkogo 4ela toka razozlit. V sport zal izu4at boevie iskusstva...to4no prigoditsa.

Все тут про стрельбу пишут и закупку травматики, а вот такая фишка. Все же знают о привышении самообороны, так вот если вы своей травматикой продырявете глаз какому нить бандюгану и не докажете, что вы не привысили допустимой меры самообороны. Подумайте и над этим, что вы по неосторожному или преднамеренному случаю сможете стать теми же лихими ребятами 90-х, только в нынешнем времени. Тем более, покупая травматику надо ей грамотно воспользоваться, как уже писали выше, а большинство даже не тренеруются быстро достать и выстрелить. Поэтому это будет простой кусок железа. По моему лучше исключать темных и нелюдных мест без надобности и все же милиция как не крути но по горячке раскрывает некоторые преступления, уф...

уффф...осилил все 6 страниц...Дав правильные вещи говорит...с одной стороны...с другой - все эти годы мы итак жили в том же самом обществе...можноподумать что после посадки 160 000 человек в тюрьмы у нас в стране, городе, районе итд преступности не стало как класса?...в любом случае все помнят об элементарных правилах...люди которые носят в сумках по 20-30 килобаксов и потом удивляются что их "дернули" - не от мира сего кмк...да кризис, да сложно, да уровень преступности повысится...но дело не в амнистии или окончании сроков - вполне благополучный вчера клерк может выйти на большую дорогу потому что потерял работу а на шее семья, ипотека, кредит за машину и прочее...не надо забывать, что сейчас уже каждый второй носит в кармане травму, нож или еще что-то - обстоятельства изменились и люди реально глотку перегрызут если к ним полезешь с просьбой "закурить"...да и милиция наша за 10 лет что ни говори но рабтает совсем по другому...

готовиться тому что будет менее спокойно - надо...но паники не нужно...все беды от головы - если народ будет дрожать по углам - именно на этом и пойдет рост грабежей, разбоев итд - ни на чем другом...более того - за последние годы уже сформировалось классовое различие в народе...любители быстро наживы мелочь по углам тырить не будут...смысл опускать человека на последние 500 рублей и поиметь перспективу возвращения на нары? следствие поступков должно иметь веские причины...

вобщем други - смотрите по сторонам и соблюдайте элементарные правила (не подвозить посторонних, не ездить с открытыми дверями, не вестись на разводы, не ходить в одиночку ночами по темным подворотням, не светить дорогими мобилами, часами и прочими аксессуарами, избегать "скользких" ситуаций, предупредить о возможных разводках родных и близких и прочее)...мы же выросли в то время...прорвемся!

И может быть это будет первый шаг к тому что бы наши люди стали более серьезно подходить к вопросу безопасности

Давид, надо знать, что установлено (в ЛС, естественно) и, возможно, не потребуется даже и граббера..

Готовы обсудить демонстрацию :)

С Уважением, Виталий.

Давид, надо знать, что установлено (в ЛС, естественно) и, возможно, не потребуется даже и граббера..

Готовы обсудить демонстрацию :)

С Уважением, Виталий.

Виталий, да чего уж скрывать , я уже выше писал... у меня тигр из маугли 5ой модели..

а можно будет процесс снять на видео ???

Виталий, да чего уж скрывать , я уже выше писал... у меня тигр из маугли 5ой модели..

Давид, и это ВСЕ, что есть? :blink:

Машина в зоне повышенного риска :(

Насчет видео и прочего готов обсудить все в ЛС - отписываюсь :)

С Уважением, Виталий.

Давид, и это ВСЕ, что есть? :blink:

Машина в зоне повышенного риска :(

Насчет видео и прочего готов обсудить все в ЛС - отписываюсь :)

С Уважением, Виталий.

Я бы посмотрел

Интересная тема получилась ... вместе срослись и противоугонные комплексы, и элементы самообороны, и рытье окопов... Может стоит по теме защиты автомобилей, если конечно это кого-то интересует обращаться либо в должную тему, или к установщикам?

По вопросу элементов самообороны, хорошо бы заполучить кого-то в дисконтную систему, чтобы была возможность закупать со скидками...

Ну а окопы... лучше уж грядки на майские праздники вскопать... я так думаю.

B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...