romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эх...Теперь хоть иди и вешайся... ну да, паники нет, народ спокойно и без паники собрался вешаться :lol: Кароче, выше голову комрады, мы себя в обиду не дадим, будем держаться вместе мужики)) Hу что тогда нужно закупать оружие с клубной символикой??? :rolleyes::blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эх...Теперь хоть иди и вешайся... ну да, паники нет, народ спокойно и без паники собрался вешаться :lol: Кароче, выше голову комрады, мы себя в обиду не дадим, будем держаться вместе мужики)) Hу что тогда нужно закупать оружие с клубной символикой??? :rolleyes: !!! а есть возможность ??? (я не про символику, а закупку со скидкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Что они все без образования? и что люди не меняются?не все конечно.Конечно будет увеличение преступности и ухудшение креминогеннной обстановки в городе, да и еще сокрощение штата в мвд. может и с образованием. Но ты много знаешь людей отсидевших и осмысливших содеянное и раскаявшихся -раз, с образованием - два , да еще и нашедших работу и живущих нормальной не криминальной жизнью ? я таких не знаю вообще. Хотя, сидевших знакомых раньше было достаточно. конечно не все кончено - но российская тюрьма исправившая заключенного это на данный момент утопия. Не более. з.ы. о сокращении штата МВД вообще не слышал ! Какие отделы под нож ? :blink: ппс и дпс .точно знаю .А об остальных незнаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ппс и дпс .точно знаю .А об остальных незнаю . как все вовремя! бараны.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эх...Теперь хоть иди и вешайся... ну да, паники нет, народ спокойно и без паники собрался вешаться :lol: Кароче, выше голову комрады, мы себя в обиду не дадим, будем держаться вместе мужики)) Hу что тогда нужно закупать оружие с клубной символикой??? :rolleyes: !!! а есть возможность ??? (я не про символику, а закупку со скидкой!) ммм пока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эх...Теперь хоть иди и вешайся... ну да, паники нет, народ спокойно и без паники собрался вешаться :lol: Кароче, выше голову комрады, мы себя в обиду не дадим, будем держаться вместе мужики)) Hу что тогда нужно закупать оружие с клубной символикой??? :rolleyes::blush2: ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эх...Теперь хоть иди и вешайся... ну да, паники нет, народ спокойно и без паники собрался вешаться :lol: Кароче, выше голову комрады, мы себя в обиду не дадим, будем держаться вместе мужики)) Hу что тогда нужно закупать оружие с клубной символикой??? :rolleyes::blush2: Вот -вот А то вы все подушки, брелочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Седня по сити ФМ слышала, что в отдел кадров МВД очереди за устройством на работу, и профессия милиционер самая востребованная. Жесть. Представляю кто туда щас идет, все кому не лень, ведь всех туда берут. Короче был беспредел а будет лучше. А эти из МВД кодексы поведения для сотрудников пишут, что делать надо когда взятку предлагают, как вести себя на улице и с гражданами. Лучшеб за эти деньги чистку кадров сделали, и отдел кадров обязали брать квалифицированных и обученных людей. А по поводу беспредела, у меня у мужа во дворе под фонарем под окнами колесики литые хотели спи.....ь, так менты даж сказали мы тебя на квартиру привезем - опазнаешь? привезли прям к нашему соседу, с которым сцу....о здоровались за руку каждый день и машину его выталкивать помагали, и машинки свои раздвигали чтоб он контрацептив свою поставил. О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эх...Теперь хоть иди и вешайся... ну да, паники нет, народ спокойно и без паники собрался вешаться :lol: Кароче, выше голову комрады, мы себя в обиду не дадим, будем держаться вместе мужики)) Hу что тогда нужно закупать оружие с клубной символикой??? :rolleyes::blush2: Вот -вот А то вы все подушки, брелочки.... недавно был в Коломне, там в кремле есть небольшой музей с оружием- мечи, палицы, кистени всякие. Присмотрел себе полутораручный меч. Увесистая штука,но и удобная, на рукоять эмблема мазда3 клуба вместиться точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Эх...Теперь хоть иди и вешайся... ну да, паники нет, народ спокойно и без паники собрался вешаться :lol: Кароче, выше голову комрады, мы себя в обиду не дадим, будем держаться вместе мужики)) Hу что тогда нужно закупать оружие с клубной символикой??? :rolleyes: !!! а есть возможность ??? (я не про символику, а закупку со скидкой!) могу отоварить (в хорошем смысле этого слова! ) арматуриной от соседского забора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Седня по сити ФМ слышала, что в отдел кадров МВД очереди за устройством на работу, и профессия милиционер самая востребованная. Жесть. Представляю кто туда щас идет, все кому не лень, ведь всех туда берут. Короче был беспредел а будет лучше. А эти из МВД кодексы поведения для сотрудников пишут, что делать надо когда взятку предлагают, как вести себя на улице и с гражданами. Лучшеб за эти деньги чистку кадров сделали, и отдел кадров обязали брать квалифицированных и обученных людей.А по поводу беспредела, у меня у мужа во дворе под фонарем под окнами колесики литые хотели спи.....ь, так менты даж сказали мы тебя на квартиру привезем - опазнаешь? привезли прям к нашему соседу, с которым сцу....о здоровались за руку каждый день и машину его выталкивать помагали, и машинки свои раздвигали чтоб он контрацептив свою поставил. О как :blink: А я думал в милицию тока берут после окончание школы милиции, а на хорошие посты после милицейской академии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Autosecurity фанатизм - я имелл виду бюджеты типа 100 -120 тыщ и тд Престиж -Авто Ну я хочу что б было не много кнопок... 30 тыщ - это абс вменяемый бюджет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 !!! а есть возможность ??? (я не про символику, а закупку со скидкой!) могу отоварить (в хорошем смысле этого слова! ) арматуриной от соседского забора :lol: А чё почём? и что ещё в ассортименте есть? И ржавая хоть арматурина? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 могу отоварить (в хорошем смысле этого слова! ) арматуриной от соседского забора :lol: спасибо у меня все свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А чё почём? и что ещё в ассортименте есть?И ржавая хоть арматурина? :rolleyes: конечно ржавая, о чем речь!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А чё почём? и что ещё в ассортименте есть?И ржавая хоть арматурина? :rolleyes: конечно ржавая, о чем речь!!!! :lol: ууххххххх, заинтриговал ! :rolleyes: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Седня по сити ФМ слышала, что в отдел кадров МВД очереди за устройством на работу, и профессия милиционер самая востребованная. Жесть. Представляю кто туда щас идет, все кому не лень, ведь всех туда берут. Короче был беспредел а будет лучше. А эти из МВД кодексы поведения для сотрудников пишут, что делать надо когда взятку предлагают, как вести себя на улице и с гражданами. Лучшеб за эти деньги чистку кадров сделали, и отдел кадров обязали брать квалифицированных и обученных людей.А по поводу беспредела, у меня у мужа во дворе под фонарем под окнами колесики литые хотели спи.....ь, так менты даж сказали мы тебя на квартиру привезем - опазнаешь? привезли прям к нашему соседу, с которым сцу....о здоровались за руку каждый день и машину его выталкивать помагали, и машинки свои раздвигали чтоб он контрацептив свою поставил. О как :blink: А я думал в милицию тока берут после окончание школы милиции, а на хорошие посты после милицейской академии... школа милиции - по моему готовит и выпускает сержантский состав, Университет МВД , Академия управления МВД - офицерский сотав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А сколько стоит разрешение на боевое оружие? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А сколько стоит разрешение на боевое оружие? B) смотря на что - на калаш одна цена , на гаубицу и ситему залпового огня "град" - другая. ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Что же можно сказать о надеждах на амнистия 2009 году? В настоящее время по сведениям с официального сайта Государственной Думы РФ на рассмотрении Думы нет законопроекта об амнистии в 2008 и 2009 году. Учитывая нынешнюю ситуацию в стране вряд ли законопроект амнистия 2009 появиться и в ближайшее время. Ведь освобожденных граждан необходимо обязательно трудоустроить, иначе им придется опять нарушать закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Престиж - Авто Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Престиж -АвтоНу я хочу что б было не много кнопок... 30 тыщ - это абс вменяемый бюджет! Давид, вот этот брелок подходит под понятие "немного кнопок"? ;) С Уважением, Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А сколько стоит разрешение на боевое оружие? B) смотря на что - на калаш одна цена , на гаубицу и ситему залпового огня "град" - другая. ыыы Ну калаш и град мне пока не нужен...я надеюсь... :angry: Ну такой, чтоб чисто в сумочку помещался, и чтоб не очень тяжелый был... Мы недавно эту тему с моим знакомым обсуждали(спрашивал что мне на ДР подарить, я ему говорю - мол пистолет для защты, а он мне - сначала разрешение сделай), он мне стока названий наговорил, а я все подзабыла... И вот еще что: если я как честная девочка приду в милицию со справкой и всеми оплаченными квитанциями и попробую сама сделать разрешение без денег, они попросят меня какое-нить оружие разобрать, типа проверить мои ЗНАНИЯ? Что же можно сказать о надеждах на амнистия 2009 году? В настоящее время по сведениям с официального сайта Государственной Думы РФ на рассмотрении Думы нет законопроекта об амнистии в 2008 и 2009 году. Учитывая нынешнюю ситуацию в стране вряд ли законопроект амнистия 2009 появиться и в ближайшее время. Ведь освобожденных граждан необходимо обязательно трудоустроить, иначе им придется опять нарушать закон. Может в мозгу у кого-то что-то щелкнет.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Только в нашем подъезде 6 квартир выставили за пару недель. В том числе и зама главного прокурора москвы в 750 тыс.р. Проблема решилась сменой дверей ведущих на пожарную лестницу на двери с полноценными замками, так как воры метались по этажам через эти лестницы, а они как раз на улицу выводят с противоположной стороны подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А сколько стоит разрешение на боевое оружие? B) смотря на что - на калаш одна цена , на гаубицу и ситему залпового огня "град" - другая. ыыы Ну калаш и град мне пока не нужен...я надеюсь... :angry: Ну такой, чтоб чисто в сумочку помещался, и чтоб не очень тяжелый был... Мы недавно эту тему с моим знакомым обсуждали(спрашивал что мне на ДР подарить, я ему говорю - мол пистолет для защты, а он мне - сначала разрешение сделай), он мне стока названий наговорил, а я все подзабыла... И вот еще что: если я как честная девочка приду в милицию со справкой и всеми оплаченными квитанциями и попробую сама сделать разрешение без денег, они попросят меня какое-нить оружие разобрать, типа проверить мои ЗНАНИЯ? Что же можно сказать о надеждах на амнистия 2009 году? В настоящее время по сведениям с официального сайта Государственной Думы РФ на рассмотрении Думы нет законопроекта об амнистии в 2008 и 2009 году. Учитывая нынешнюю ситуацию в стране вряд ли законопроект амнистия 2009 появиться и в ближайшее время. Ведь освобожденных граждан необходимо обязательно трудоустроить, иначе им придется опять нарушать закон. Может в мозгу у кого-то что-то щелкнет.... :angry: твои знания проверят только на предмет знания ст УК в частности 37,39 и норм ФЗ "об оружии". Все. еще может (на самом деле обязан, но приходит редко) участковый зайти - посмотреть условия хранения. доки необходимые для получения разрешения напишу завтра сюда же. Сейчас к сожалению нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Дааа!не уж то всё так плохо? <_< надо патронов накупить :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.