Перейти к содержанию

Оштрафован без машины)

Dariel

Рекомендуемые сообщения

Никогда не думал, что будучи пешеходом нарвусь на штраф)) Сегодня днем, недалеко от ст.м.Выхино подхожу к проезжей части, смотрю по сторонам, машин нет, перехожу, и когда уже был на другой стороне, ко мне подходит инспектор ГИБДД. Показывая пальцем чуть дальше, говорит, что там есть пешеходный переход, и почему я им не воспользовался... После этих слов достает кипу постановлений и начинает заполнять, я спрашиваю с удивлением: "Вы будете выписывать штраф?" На что получаю ответ, не менее удивленный:"Ну да, ведь нарушил")) Я выпал в осадок) за 22 года впервые слышу, чтоб пешеходов штрафовали))) Придется идти оплачивать 100 рублей))

Никогда не думал, что будучи пешеходом нарвусь на штраф)) Сегодня днем, недалеко от ст.м.Выхино подхожу к проезжей части, смотрю по сторонам, машин нет, перехожу, и когда уже был на другой стороне, ко мне подходит инспектор ГИБДД. Показывая пальцем чуть дальше, говорит, что там есть пешеходный переход, и почему я им не воспользовался... После этих слов достает кипу постановлений и начинает заполнять, я спрашиваю с удивлением: "Вы будете выписывать штраф?" На что получаю ответ, не менее удивленный:"Ну да, ведь нарушил")) Я выпал в осадок) за 22 года впервые слышу, чтоб пешеходов штрафовали))) Придется идти оплачивать 100 рублей))

Ну вабще говоря, пешеход тоже вроде как участник движения!

А вабще жесть! :icon_eek: :icon_eek:

хихихи ... вот Вам и пешеходики ... нарушитили )))

так оно всегда и было ;)

Серег, тебя тоже чтоль штрафовали????

почему? я считаю- правильно!

:) + Один

не показуха ли?

надо же с чего-то начинать.. а с Вашей философией мы далеко не уйдем :rolleyes:

надо же с чего-то начинать.. а с Вашей философией мы далеко не уйдем :rolleyes:

а я-то чего ? :) я - за ! B)

УРА ТОВАРИЩИ ! ИДПС наконец -таки взялись за исполнение своих непосредственных обязанностей без субсидий со стороны водителей. ТОЛЬКО З/П. Вот это ПАТРИОТИЗМ ! :D

почему? я считаю- правильно!

:) + Один

не показуха ли?

+1

Наверное план по пешеходам выполняет

а почему он должен обрадоваться?))

Кстати, народ, а какие у них реквизиты? куда платить то?)) Он мне не квитанции не дал, ничего, только постановление)

Кстати, народ, а какие у них реквизиты? куда платить то?)) Он мне не квитанции не дал, ничего, только постановление)

по идее должен был протокол дать об АП

иди в суд! обжаловать постановление! :)

на постановлении с обратной стороны должен быть штампик с реквизитами . нету?

по идее должен был протокол дать об АП

нет. за такое нарушение, и если нарушитель не возражает, выписывается постановление.

+5 Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сала за руль пересмотрела свое передвижение по дороге пешком, перехожу только в положенных места! Едешь по городу и думаешь откуда этот зас..нец(ка) выбежит! Может и все безмашинные поумнеют и будут хоть как то предерживаться правил, как учил меня инструктор в свое время пешеходный переход — это 75 метров до перехода и столькоже после :D !

в том то и дело, что штампов нет никаких..)

на какой улице оштрафовали?

добрый совет, как будущему автомобилисту - при получении постановления сразу обращай внимание на наличие реквизитов :rolleyes:

да я уже автомобилист) просто никогда не оформлял протоколы) на месте расчитывался) вот и не подумал о том куда и как платить)) На улице Красный казанец

да я уже автомобилист) просто никогда не оформлял протоколы) на месте расчитывался) вот и не подумал о том куда и как платить)) На улице Красный казанец

ул. Юнности д.7. там целый мини-городок ГИБДД, которая обслуживает наш район. там и узнай их реквизиты для оплаты штрафа.

ул. Юнности д.7. там целый мини-городок ГИБДД, которая обслуживает наш район. там и узнай их реквизиты для оплаты штрафа.

мини-городок :D:D:D я там буду на днях - табличку поставлю перед въездом :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...