Перейти к содержанию

История о моём ДТП или кто верит/разбирается в суевериях?

Кепка

Рекомендуемые сообщения

Ндаааааааааа, диаспора, однако...кровь за кровь, око за око! Пол-села, пол-аула сразу примчались :D А почему не ты сама занимаешься сбором документов для страховой? Я, кстати, после посещения ГИБДД думала на след. год заключить допник по КАСКО чтобы мои интересы представлял сотрудник страховой во всех инстанциях... У тебя как раз такой случай что ли?

Ну... у меня типа ВИП страховка... что позразумевает, что я не должна ничего сама собирать... Но это оборачивается долгим ожиданием(((

Воооооооот хреееееееень (удивленно-разочарованно). Мась, звонить металлическим голосом, отрывисто чеканя слова - НЕМЕДЛЕННО! Ни фига себе, VIP-Каско............Там делов то....На неделю.....

А страховая какая? У меня ВСК.........Пока я довольна их сотрудничеством со мной, надеюсь они тоже счастливы общением со мной ;)

МСК. я туда сегодня два часа не могла дозвониться. После того, как я пообещала своему телефону немедленную изврещенно-садистскую смерть в муках - он наконец-то дозвонился!!! Но по-прежнему, ни слухуни духу из Дмитрова((

Aksioma, я желаю тебе скорейшего разбора полетов с МСК, а также безпроблемного и быстрого ремонта! Впредь нам избегать таких ситуаций, беречь себя и машины! Я, кстати, именно на сборе документов и всей вообще этой бюрократии понервничала....Такая уж натура, поскорее всё уладить и сидеть у календаря-зачеркивать дни до ремонта......

Aksioma, я желаю тебе скорейшего разбора полетов с МСК, а также безпроблемного и быстрого ремонта! Впредь нам избегать таких ситуаций, беречь себя и машины! Я, кстати, именно на сборе документов и всей вообще этой бюрократии понервничала....Такая уж натура, поскорее всё уладить и сидеть у календаря-зачеркивать дни до ремонта......

Спасибо, Наташ (я - Аня :rolleyes: )!

Прекрасно тебя понимаю, злюсь ужасно, но ничего поделать не могу(((

Знаете девушки, а у меня сестренка занимает руководящий пост в РЕСО, можно жить без забот, но я выбрал другой путь - когда еду, смотрю на дорогу. Помогает.

Знаете девушки, а у меня сестренка занимает руководящий пост в РЕСО, можно жить без забот, но я выбрал другой путь - когда еду, смотрю на дорогу. Помогает.

Совершенно согласна и именно так тоже поступаю(смотрю на дорогу). Но в гололед, и когда перед тобой за 3 секунды до столкновения резко тормозит и останавливается машина....Я же писала, передо мной столкнулись две машины, через три секунды после этого и я не смогла затормозить-гололед. У меня реакция быстрая, спортивное прошлое ибо, но в моей аварии ABS сыграло злую шутку..... И потом, аварии случаются (порой глупые и предсказуемые) с водителями разных годов стажа, опыта, реакции....

ну пипец,начиталась.... :( масянек жалко до боли в сердце...я вообще аварии не люблю,пусть даже мелкие :( сама езжу в качестве помехи справа,но почему то интуиция не подводила ниразу...всегда мужу говорю что лучше ВОТ ЭТО(ну например лансеры,фокусы,и русские машины)надо объехать...потому что одни долбо....бы :rolleyes: ездят на этих тачках...так что Наталисмотри не только на НИССАНЫ...и всем удачи на дорогах

говорю что лучше ВОТ ЭТО(ну например лансеры,фокусы,и русские машины)надо объехать...потому что одни долбо....бы :rolleyes: ездят на этих тачках...

девочки, не нужно так говорить. Зачем всех по одну гребенку мести ? Ведь яне думаю, что открою вам Америку пояснив, что долбо_бы ездят не только на лансерах и фокусах и русских автомобилях ?

люди обидеться могут.

Я ни в коей мере не обвиняю ни водителей, ибо все мы люди со своими привычками, устоями и прочее..Ни тем более разнообразие марок автопрома! Ну неееееет, никогда-аа-аа! Мы не должны!

Я просто вам поведала свою история совпадений! Разная обувь, Ниссаны....... :huh:

Всем нам безаварийной езды, аминь!

ну пипец,начиталась.... :( масянек жалко до боли в сердце...я вообще аварии не люблю,пусть даже мелкие :( сама езжу в качестве помехи справа,но почему то интуиция не подводила ниразу...всегда мужу говорю что лучше ВОТ ЭТО(ну например лансеры,фокусы,и русские машины)надо объехать...потому что одни долбо....бы :rolleyes: ездят на этих тачках...так что Наталисмотри не только на НИССАНЫ...и всем удачи на дорогах

Май фрееееенд, а ты не любишь Лансеры тоже? Интересно вот, почему? Поговаривают на них пересели те, кто в 90-е на девятках ездил....... :)

Я ни в коей мере не обвиняю ни водителей, ибо все мы люди со своими привычками, устоями и прочее..Ни тем более разнообразие марок автопрома! Ну неееееет, никогда-аа-аа! Мы не должны!

Я просто вам поведала свою история совпадений! Разная обувь, Ниссаны....... :huh:

Всем нам безаварийной езды, аминь!

Май фрееееенд, а ты не любишь Лансеры тоже? Интересно вот, почему? Поговаривают на них пересели те, кто в 90-е на девятках ездил....... :)

:rolleyes: да потому что те которые мне встречались все не смотрящие на дорогу и вечно тупят,а потмо по газам...ну это нормально? :angry:

Hush

никто не может гарантировать, что жизнь не изменится, и что никто из нас через год не пересядет с мазды 3 на ВАЗ 210....... а если пересядет, то по твоему критерию сразу попадет в разряд д....ба.

Hush

никто не может гарантировать, что жизнь не изменится, и что никто из нас через год не пересядет с мазды 3 на ВАЗ 210....... а если пересядет, то по твоему критерию сразу попадет в разряд д....ба.

помоему уж лучше на метро :D ну я же не сказала что мы все возьмём,поменяем матрешки на кусок овна простите!!!и юудем ездить как долбо... :huh:

это кто тут против ниссанов? :rolleyes:

Я НИКОГДА не против Ниссанов, это Ниссаны против меня ;) Надеюсь злой рок перестанет преследовать меня....И эти злоключения забудутся в дымке воспоминаний.... :)

Тем более что ремонт в понедельник, через неделю, ура!

Я поменяю Мазду 3 только на Мазду !!!!!!!! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Ура! Восторг! Отдала сырочек 16-го марта (понедельник) в ремонт !!! Тех.центр Кунцево!! А в пятницу, 20-го, уже её забрала! Страховая (ВСК) оказалась на высоте, ибо с ней должны были согласовывать некоторые детали, и на это отводилось от 2 недель (когда сдавала машину меня предупредили)!!! Только, кажется, мне поменяли крышку бачка омывателя. Сам бачок, как оказалось, тоже меняли, но крышку оставили мою. Так сказал мастер, отдававший мне машину. А уже дома, заливая незамерзайку, шевельнулись пауки неприятного предчувствия что крышка то не моя........

Также обнаружилось что не подает признаков жизни товарищ клаксон, :o хорошо что отъехать не успела, бибикала другу на прощание, который подвёз до Кунцево........Прям сразу же мастер заменил предохранитель, и, радостно бибикая я отчалила в сторону дома.

Для утоления любопытства спросила во сколько обошёлся ремонт....КАСКО окупилось в 2,5 раза (стоило около 51000 рупиев)!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меняли 2 передних блок-фары, они по 35000 каждая(

В общем, КАСКО-мой выбор!

Р.S. Nissanы больше не попадаются)))))))))))

Поздравляю, что всё хорошо закончилось!!!!!! :good: Впредь берегись Ниссанов :excl:

Меня на предыдущей машине Тойты Камри преследовали, несколько раза за год с ними встречалась :diablo:

А теперь на Маське я стараюсь держаться от них пораньше :P

Все хорошо, что хорошо кончается! И не езди больше в разных обувках, мне твой рассказа послужил уроком, что так делать низззя :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...