celena Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин, всё мучаюсь, не могу решить, хочу решетку радиатора покрасить в цвет кузова (черный) вместе со значком, а она хромированная... Говорят, что покрасить можно, но возможно, что она потом облупится со временем :unsure: Посоветуйте чё-нить :huh: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин, всё мучаюсь, не могу решить, хочу решетку радиатора покрасить в цвет кузова (черный) вместе со значком, а она хромированная...Говорят, что покрасить можно, но возможно, что она потом облупится со временем :unsure: Посоветуйте чё-нить :huh: ... 1.) отшкурить 2.) обезжирить 3.) прокрасить равномерно краской в 4-5 слоев с полным высыханием 4.) залакировать в 2-3 слоя с полным высыханием = УАРАБЭЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уже был опыт покраски, но колхоз полный! Обколпуливаться будет однозначно! Лучше поставить другую решетку, которая без значка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уже был опыт покраски, но колхоз полный! Обколпуливаться будет однозначно! Лучше поставить другую решетку, которая без значка! я могу покрасить))) не будет отколупливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уже был опыт покраски, но колхоз полный! Обколпуливаться будет однозначно! Лучше поставить другую решетку, которая без значка! я могу покрасить))) не будет отколупливаться... После ремонта, отдам тебе на растерзание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вау... какая мотивация... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вау... какая мотивация... )))))))) я имел ввиду ремонта машины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вау... какая мотивация... )))))))) я имел ввиду ремонта машины)))) я кстати))) понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я таки и не понял, помощь Малоуна приняли или ему суждено тренероваться на решетке ФаирингХеда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я таки и не понял, помощь Малоуна приняли или ему суждено тренероваться на решетке ФаирингХеда?)) я сам не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я поинтересуюсь какая всетаки методика покраски в этом сервисе, если не устроит, то обращусь за помощью к Mr. МАЛОУНУ :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чтобы не создавать отдельную тему: кто-нибудь где-нибудь видел решетку радиатора с алюминиевой сеткой на рестайловый седан? примерно такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 У Lоvkа4а вроде такая...В уральскую ветку залезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я могу покрасить))) не будет отколупливаться... Красиво подмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я поинтересуюсь какая всетаки методика покраски в этом сервисе, если не устроит, то обращусь за помощью к Mr. МАЛОУНУ :yes: по-дюбому у Малоуна технология круче! Плюс глубоко индивидуальный подход к клиенту! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Чтобы не создавать отдельную тему: кто-нибудь где-нибудь видел решетку радиатора с алюминиевой сеткой на рестайловый седан? примерно такую. Она убого смотрится, я видел на дороге, палил когото с такой решеткой. celena, поставь лучше себе решетку без значка, в цвет кузова, как у меня :) и реснички не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiator Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чтобы не создавать отдельную тему: кто-нибудь где-нибудь видел решетку радиатора с алюминиевой сеткой на рестайловый седан? примерно такую. Она убого смотрится, я видел на дороге, палил когото с такой решеткой. celena, поставь лучше себе решетку без значка, в цвет кузова, как у меня :) и реснички не забудь. Да ну, нормально смотрится!)) Ну вообще это на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Чтобы не создавать отдельную тему: кто-нибудь где-нибудь видел решетку радиатора с алюминиевой сеткой на рестайловый седан? примерно такую. Взял такую 2 недели назад, сегодня сдаю в покраску и после ремонта поставлю. Мне очень понравилась. Еще подсветку сделаю внутри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 НЕ НАДО ПОДСВЕТКУ!!!!! КОЛХОЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 НЕ НАДО ПОДСВЕТКУ!!!!! КОЛХОЗ!!!! ты еще не знаеш какую а уже говоришь....тем более она будет отключаемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 НЕ НАДО ПОДСВЕТКУ!!!!! КОЛХОЗ!!!! ты еще не знаеш какую а уже говоришь....тем более она будет отключаемая! ВСЁ РАВНО НЕ НАДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 если нормальная подсветка и поставлена так, чтоб не видно было саму лампу, что редкость щас, то это оч даже не колхоз) а наоборот красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 если нормальная подсветка и поставлена так, чтоб не видно было саму лампу, что редкость щас, то это оч даже не колхоз) а наоборот красиво)) Вот-вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.