V@rv@r Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня с утра смотрел Mtv и увидел клип Инфинити - я не боюсь. Там весь клип одну трёшку показывали как она по дороге едит и как гоняеться. Такая гордость теперь. :rolleyes: А то показывают тока всякие ауди r8 и т.п. А тут наша красавица засветилась. P.s. Интересно а мазда заплатила или так на халяву пропиарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 еще вроде есть в клипе Дадо, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а еще у фифтисента и майкла джексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 кидайте ссылку на клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вот оно Инфинити я не боюсь гонки с жигулями это лихо...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вот оно Инфинити я не боюсь гонки с жигулями это лихо...... :) гонки это громко сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 пздц...очередной выкидышь нашей и без того сраной муз. сцены...Мазда которая не может уехать от жигулей...менты на Таункарах...а как она на светофоре переключалась на АКПП ммм,ваще сказка...слава яйцам я без звука это все смотрел. Опустили нашу трешку ниже плинтуса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 фуууууууууууууууууу позор!!! смотрел клип так и не понял как эта барышня на акпп передачи переключала - с нейтралки на Драйв? да уж.. сильно. я думаю ММР за такой клип на них может в суд подать, это черная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 пздц...очередной выкидышь нашей и без того сраной муз. сцены...Мазда которая не может уехать от жигулей...менты на Таункарах...а как она на светофоре переключалась на АКПП ммм,ваще сказка...слава яйцам я без звука это все смотрел. Опустили нашу трешку ниже плинтуса( от жиглей она даже на автомате улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хорошо хоть не на мпске..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хорошо хоть не на мпске..... :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 [quote name='V@rv@r' P.s. Интересно а мазда заплатила или так на халяву пропиарили? как только Мазда увидит эту парашу, клип снимут с ротации)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хорошо хоть не на мпске..... :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: МПС и ВАЗ 2107 (без бамперов с полосками) очень эффектно смотрелось бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 клип отвратный, много ляпов просто некуда, ладно там про акпп? хотя бы русских гайцев поставили в клип, а то в россии всё дело происходит а гайцы амерекосовские, ну не брет, это так же как америкосы любят снимать фильмы что у нас до сих пор советский союз, и вождь у вас какой нибудь вася пупкин и мы все пьяные и злые. з.ы. хотя там промелькнули русские гайцы в клипе, они наверное в шоке были "какого хр*на на дороге происходит" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 оба....ралися :tomato: ещеб велосипедиста в погоню, да еще и обогнал бы усех ваще супер клип бы был. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Галь,про велосипедиста мощно задвинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 вот оно Инфинити я не боюсь гонки с жигулями это лихо...... :) ааааааааааааааахахахахххххх забавно, Ёбтыть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Надпись на полицейских (милицейских) машинах понравилась. NUPD. Департамент Полиции Нью Урюпинска видать. И нафига было вначале номера замазывать, а потом их светить постоянно? Жесть короче. Врочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не это NUPD., это Наши Уроды Пиздес как Додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не это NUPD., это Наши Уроды Пиздес как Додумались. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 по мне самое интересное было в этом клипе наблюдать за видом сзади "есть ГАИ..нет ГАИ...есть ГАИ..нет ГАИ"..))))))))) просто пипец клип!! то около жопы самой...то их и след простыл... в общем...потошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Полный пздц...угораздило меня со звуком эту срань посмотреть...про музыку и вокальные данные этой барышни я догадывался,но не думал что все на столько херова. И еще заметил 1 интересный момент,она когда отъезжает от заправки,ручку ПП передвигает вперед,а там у нас на сколько мне известно нейтраль,задняя и паркинг...делаем ставки на каком из этих 3х положений она смогла поехать вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 пестеЦ полный конечно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.