Перейти к содержанию

Трёшка в клипе засветилась

V@rv@r

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра смотрел Mtv и увидел клип Инфинити - я не боюсь. Там весь клип одну трёшку показывали как она по дороге едит и как гоняеться. Такая гордость теперь. :rolleyes: А то показывают тока всякие ауди r8 и т.п. А тут наша красавица засветилась.

P.s. Интересно а мазда заплатила или так на халяву пропиарили?

пздц...очередной выкидышь нашей и без того сраной муз. сцены...Мазда которая не может уехать от жигулей...менты на Таункарах...а как она на светофоре переключалась на АКПП ммм,ваще сказка...слава яйцам я без звука это все смотрел. Опустили нашу трешку ниже плинтуса(

фуууууууууууууууууу

позор!!!

смотрел клип так и не понял как эта барышня на акпп передачи переключала - с нейтралки на Драйв? да уж.. сильно.

я думаю ММР за такой клип на них может в суд подать, это черная реклама.

пздц...очередной выкидышь нашей и без того сраной муз. сцены...Мазда которая не может уехать от жигулей...менты на Таункарах...а как она на светофоре переключалась на АКПП ммм,ваще сказка...слава яйцам я без звука это все смотрел. Опустили нашу трешку ниже плинтуса(

от жиглей она даже на автомате улетит.

[quote name='V@rv@r'

P.s. Интересно а мазда заплатила или так на халяву пропиарили?

как только Мазда увидит эту парашу, клип снимут с ротации))))))))

хорошо хоть не на мпске.....

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

МПС и ВАЗ 2107 (без бамперов с полосками) очень эффектно смотрелось бы......

клип отвратный, много ляпов просто некуда, ладно там про акпп? хотя бы русских гайцев поставили в клип, а то в россии всё дело происходит а гайцы амерекосовские, ну не брет, это так же как америкосы любят снимать фильмы что у нас до сих пор советский союз, и вождь у вас какой нибудь вася пупкин и мы все пьяные и злые.

з.ы. хотя там промелькнули русские гайцы в клипе, они наверное в шоке были "какого хр*на на дороге происходит" :rofl:

оба....ралися :tomato: ещеб велосипедиста в погоню, да еще и обогнал бы усех ваще супер клип бы был. :thumbup:

вот оно Инфинити я не боюсь

гонки с жигулями это лихо...... :)

ааааааааааааааахахахахххххх забавно, Ёбтыть !

Надпись на полицейских (милицейских) машинах понравилась. NUPD. Департамент Полиции Нью Урюпинска видать. :D И нафига было вначале номера замазывать, а потом их светить постоянно? Жесть короче. Врочем, как всегда.

по мне самое интересное было в этом клипе наблюдать за видом сзади "есть ГАИ..нет ГАИ...есть ГАИ..нет ГАИ"..)))))))))

просто пипец клип!! то около жопы самой...то их и след простыл...

в общем...потошнило

Полный пздц...угораздило меня со звуком эту срань посмотреть...про музыку и вокальные данные этой барышни я догадывался,но не думал что все на столько херова.

И еще заметил 1 интересный момент,она когда отъезжает от заправки,ручку ПП передвигает вперед,а там у нас на сколько мне известно нейтраль,задняя и паркинг...делаем ставки на каком из этих 3х положений она смогла поехать вперед)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...