Кепка Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ! Если кто-нибудь сталкивался! Попала в ДТП, передние номера (табличка сама) помялась(((((( :huh: Звоню в ГИБДД, где их выдавали, девушка пересспрашивала у меня, у коллег: что же делать? В итоге предложила получить номера б/у, с другой машины, ибо в данный момент новых поступлений номеров нет. А меня и старые цифры вполне даже У. (устраивают:) Неловкость какая-то) Старая табличка может (о, я надеюсь!) после ремонта прикрепится, а если нет? Это что же, все документы меняться придётся мне, раз номера станут другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Нееее-еееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ! Если кто-нибудь сталкивался!Попала в ДТП, передние номера (табличка сама) помялась(((((( :huh: Звоню в ГИБДД, где их выдавали, девушка пересспрашивала у меня, у коллег: что же делать? В итоге предложила получить номера б/у, с другой машины, ибо в данный момент новых поступлений номеров нет. А меня и старые цифры вполне даже У. (устраивают:) Неловкость какая-то) Старая табличка может (о, я надеюсь!) после ремонта прикрепится, а если нет? Это что же, все документы меняться придётся мне, раз номера станут другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Нееее-еееет! если знак испорчен и если номера московские, то, 1. едешь с обоими номерами в УГИБДД по адресу Управление ГИБДД ГУВД г.Москвы . Садовая-Самотечная ул., д.1, телефон 623-49-09 сдаешь им оба знака, пишешь заявление на утилизацию знаков, они ставят на нем отметку, и ты с этим заявлением едешь вот сюда http://www.znak.ru/ (не сочтите за рекламу), и там тебе изготовят новые ГРЗ с тем же номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Именно!!! Только сначала едешь туда забираешшь образец заявления и квитанцию, а на след. день к 9.00 едешь туда со всеми документами: квитанция оплаченная, заявление, паспорт (оригинал и копия), ПТС (оригинал и копия) и вроде что-то ещё... Потом на Электрозаводскую на завод... 1,5 часа и готово!!! Кстати, завтра еду за квитанцией и образцом заявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 О спасиб! :good: Тоже хотел шас заняться номером так как он у меня ваще в гармошку был, вроде молотком его поправил но теперь он стал чуть больше в длину и ширину, так что по ходу в рамку не войдёт <_< Думал что заново надо все делать, и получать новые номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепка Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Именно!!! Только сначала едешь туда забираешшь образец заявления и квитанцию, а на след. день к 9.00 едешь туда со всеми документами: квитанция оплаченная, заявление, паспорт (оригинал и копия), ПТС (оригинал и копия) и вроде что-то ещё... Потом на Электрозаводскую на завод... 1,5 часа и готово!!!Кстати, завтра еду за квитанцией и образцом заявления... Если я правильно поняла, сначала Электрозаводская, там заяву и квитанцию, и уже с ними на С-Самотечную? Потом третий этап-снова Электрозаводская? :huh: Я прошу прощения, это всё можно же сделать БЕЗ машины, она то им не нужна лично? :) Народ! Если кто-нибудь сталкивался!Попала в ДТП, передние номера (табличка сама) помялась(((((( :huh: Звоню в ГИБДД, где их выдавали, девушка пересспрашивала у меня, у коллег: что же делать? В итоге предложила получить номера б/у, с другой машины, ибо в данный момент новых поступлений номеров нет. А меня и старые цифры вполне даже У. (устраивают:) Неловкость какая-то) Старая табличка может (о, я надеюсь!) после ремонта прикрепится, а если нет? Это что же, все документы меняться придётся мне, раз номера станут другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Нееее-еееет! если знак испорчен и если номера московские, то, 1. едешь с обоими номерами в УГИБДД по адресу Управление ГИБДД ГУВД г.Москвы . Садовая-Самотечная ул., д.1, телефон 623-49-09 сдаешь им оба знака, пишешь заявление на утилизацию знаков, они ставят на нем отметку, и ты с этим заявлением едешь вот сюда http://www.znak.ru/ (не сочтите за рекламу), и там тебе изготовят новые ГРЗ с тем же номером. Спасибо за совет, дорогие друзья! :) Машина сама лично надеюсь не нужна в этом мероприятии? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Машина не нужна, нужны документы на машину!!! Сначала на С.-Самотечную за образцом и квитанцией, потом туда же сдавать все документы, а потом на Электрозаводскую за номерами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепка Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Машина не нужна, нужны документы на машину!!!Сначала на С.-Самотечную за образцом и квитанцией, потом туда же сдавать все документы, а потом на Электрозаводскую за номерами!!! Так-с, спасибо большое, скоро займусь этим вопросом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Итак, после долгих дозвонов мне дали тел.канцелярии отдела учёта: 624-51-32. Работают с 9-12 по понедельникам и четвергам. Для получения дубликатов гос.номеров нужно приехать с: 2 экз. заявления в произвольной форме на имя Начальника УГИБДД ГУВД по г.Москве Казанцева С.А.; копия паспорта (фото+прописка); копия свид-ва о регистрации ТС; две таблички с номерами. С первого этажа позвонить инспектору по внутреннему тел.23209. В четверг отправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.