Перейти к содержанию

Новая табличка с номерами

Кепка

Рекомендуемые сообщения

Народ! Если кто-нибудь сталкивался!

Попала в ДТП, передние номера (табличка сама) помялась(((((( :huh:

Звоню в ГИБДД, где их выдавали, девушка пересспрашивала у меня, у коллег: что же делать?

В итоге предложила получить номера б/у, с другой машины, ибо в данный момент новых поступлений номеров нет. А меня и старые цифры вполне даже У. (устраивают:)

Неловкость какая-то)

Старая табличка может (о, я надеюсь!) после ремонта прикрепится, а если нет?

Это что же, все документы меняться придётся мне, раз номера станут другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Нееее-еееет!

Звоню в ГИБДД, где их выдавали, девушка пересспрашивала у меня, у коллег: что же делать?

В итоге предложила получить номера б/у, с другой машины, ибо в данный момент новых поступлений номеров нет. А меня и старые цифры вполне даже У. (устраивают:)

Неловкость какая-то)

Это что же, все документы меняться придётся мне, раз номера станут другими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((( Нееее-еееет!

если знак испорчен и если номера московские, то,

1. едешь с обоими номерами в УГИБДД по адресу

Управление ГИБДД ГУВД г.Москвы . Садовая-Самотечная ул., д.1, телефон 623-49-09

сдаешь им оба знака, пишешь заявление на утилизацию знаков, они ставят на нем отметку, и ты с этим заявлением едешь вот сюда http://www.znak.ru/ (не сочтите за рекламу), и там тебе изготовят новые ГРЗ с тем же номером.

Именно!!! Только сначала едешь туда забираешшь образец заявления и квитанцию, а на след. день к 9.00 едешь туда со всеми документами: квитанция оплаченная, заявление, паспорт (оригинал и копия), ПТС (оригинал и копия) и вроде что-то ещё... Потом на Электрозаводскую на завод... 1,5 часа и готово!!!

Кстати, завтра еду за квитанцией и образцом заявления...

О спасиб! :good:

Тоже хотел шас заняться номером так как он у меня ваще в гармошку был, вроде молотком его поправил но теперь он стал чуть больше в длину и ширину, так что по ходу в рамку не войдёт <_<

Думал что заново надо все делать, и получать новые номера...

Именно!!! Только сначала едешь туда забираешшь образец заявления и квитанцию, а на след. день к 9.00 едешь туда со всеми документами: квитанция оплаченная, заявление, паспорт (оригинал и копия), ПТС (оригинал и копия) и вроде что-то ещё... Потом на Электрозаводскую на завод... 1,5 часа и готово!!!

Кстати, завтра еду за квитанцией и образцом заявления...

Если я правильно поняла, сначала Электрозаводская, там заяву и квитанцию, и уже с ними на С-Самотечную? Потом третий этап-снова Электрозаводская? :huh:

Я прошу прощения, это всё можно же сделать БЕЗ машины, она то им не нужна лично? :)

Неловкость какая-то)

если знак испорчен и если номера московские, то,

1. едешь с обоими номерами в УГИБДД по адресу

Управление ГИБДД ГУВД г.Москвы . Садовая-Самотечная ул., д.1, телефон 623-49-09

сдаешь им оба знака, пишешь заявление на утилизацию знаков, они ставят на нем отметку, и ты с этим заявлением едешь вот сюда http://www.znak.ru/ (не сочтите за рекламу), и там тебе изготовят новые ГРЗ с тем же номером.

Спасибо за совет, дорогие друзья! :)

Машина сама лично надеюсь не нужна в этом мероприятии? <_<

Машина не нужна, нужны документы на машину!!!

Сначала на С.-Самотечную за образцом и квитанцией, потом туда же сдавать все документы, а потом на Электрозаводскую за номерами!!!

Машина не нужна, нужны документы на машину!!!

Сначала на С.-Самотечную за образцом и квитанцией, потом туда же сдавать все документы, а потом на Электрозаводскую за номерами!!!

Так-с, спасибо большое, скоро займусь этим вопросом! :)

• 4 недели спустя...

Итак, после долгих дозвонов мне дали тел.канцелярии отдела учёта: 624-51-32. Работают с 9-12 по понедельникам и четвергам. Для получения дубликатов гос.номеров нужно приехать с: 2 экз. заявления в произвольной форме на имя Начальника УГИБДД ГУВД по г.Москве Казанцева С.А.; копия паспорта (фото+прописка); копия свид-ва о регистрации ТС; две таблички с номерами. С первого этажа позвонить инспектору по внутреннему тел.23209.

В четверг отправлюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...