Dr1ve Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Mazda3 Sport HB 2008 г.... Даже не знаю проблема ли это или нет. Дело вот в чем: При включенном зажигании НЕВОЗМОЖНО сделать так чтобы погасить полностью свет фар.. В положении OFF - горит ближний свет фар вообще , в положении "точка" (не знаю как ещё это назвать) - горят габариты, но не горит ближний свет... Машина совершенно новая - с электрикой (да и вообще, тока 200 км проехал) ничего не делал.. Может ето фича какая то, а не неисправность ? Очень жду Ваших комментариев по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Mazda3 Sport HB 2008 г.... Даже не знаю проблема ли это или нет. Дело вот в чем: При включенном зажигании НЕВОЗМОЖНО сделать так чтобы погасить полностью свет фар.. В положении OFF - горит ближний свет фар вообще , в положении "точка" (не знаю как ещё это назвать) - горят габариты, но не горит ближний свет... Машина совершенно новая - с электрикой (да и вообще, тока 200 км проехал) ничего не делал.. Может ето фича какая то, а не неисправность ? Очень жду Ваших комментариев по этому вопросу. ето фича такая тута помоему где то была такая тема как отключить ету фичу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Mazda3 Sport HB 2008 г.... Даже не знаю проблема ли это или нет. Дело вот в чем: При включенном зажигании НЕВОЗМОЖНО сделать так чтобы погасить полностью свет фар.. В положении OFF - горит ближний свет фар вообще , в положении "точка" (не знаю как ещё это назвать) - горят габариты, но не горит ближний свет... Машина совершенно новая - с электрикой (да и вообще, тока 200 км проехал) ничего не делал.. Может ето фича какая то, а не неисправность ? Очень жду Ваших комментариев по этому вопросу. Можно подъехать в сервис к игоряну и поставить кнопочку отключения фар. Он все сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 это "постоянно включенный ближний свет". сделано для твоей же безопасности... но если хочешь отключить - к Игоряну;) - ИГОРЯН хотя я бы оставил, жизнь-то она одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 это нормально при достаточном дневном освещении в положении off фары гореть не будут. на спортах датчик света и принудительный ближний свет. не парься. з.ы. зачем тебе отключать эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1ve Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 СПАСИБО за неожиданно быстрые отклики ! :) ... Я всегда езжу с ближним светом, так что с безопасностью всё впоряде :), просто показалось немного странным такая фича... Вот час назад днём поставил в OFF - все равно горит ближний свет...Хотя вроде солнце светило вовсю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 СПАСИБО за неожиданно быстрые отклики ! :) ... Я всегда езжу с ближним светом, так что с безопасностью всё впоряде :), просто показалось немного странным такая фича... Вот час назад днём поставил в OFF - все равно горит ближний свет...Хотя вроде солнце светило вовсю... я у себя на 6ке отключил даже! Когда нужен ближний, сам включаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 при достаточном дневном освещении в положении off фары гореть не будут. Что-то ты путаешь. Габариты вообще никак не отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 это нормально при достаточном дневном освещении в положении off фары гореть не будут. на спортах датчик света и принудительный ближний свет. не парься. з.ы. зачем тебе отключать эту функцию? А вот и не правда, фары буду гореть при любом освещениее в положении off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 при достаточном дневном освещении в положении off фары гореть не будут. Что-то ты путаешь. Габариты вообще никак не отключить. разьве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Что-то ты путаешь. Габариты вообще никак не отключить. разьве ? Ну у меня так. Датчик света влияет только на противотуманки и подсветку приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr1ve Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ага..походу так и есть... Получается, что незаметно к кому то подкрасться не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39rus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Приует! Датчик света присутствует, если на переключателе есть положение "Auto". Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Приует!Датчик света присутствует, если на переключателе есть положение "Auto". Так ведь? именно) а отключить ближний иногда всё таки полезно...когда нужно уединиться в машине и не превлекать внимания) а на улице зимаааа....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ага..походу так и есть... Получается, что незаметно к кому то подкрасться не получится :) по любому)) мне лично не мешает постоянный бл. свет...какая разница по сути дела??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Доведением до ума данного вопроса мы уже давно занимаемся. http://www.a-pik.ru/forum/viewtopic.php?t=28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Привет, ребят сообщения 7 лет назад написаны, Еще способы появились ?))и я так понимаю что в положении офф приборка должна светится? 3у меня только с габаритов и ближнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.