Maximu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на стоке процедура занимает насколько я знаю полчаса,час.Со мной долго катались мотор 2литра с выхлопом и валиками.Шьют через разьем диагностике все понятно. тоже собираюсь сделать. но у меня чистый сток. но говорят и на стоке авто ехать начинает получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну да получше и бенза начинает хавать получше :D2 .У знакомого стоковая 2l чиповалась если спокойно едешь без пробок то 8 расход а если отжигать то 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на стоке процедура занимает насколько я знаю полчаса,час.Со мной долго катались мотор 2литра с выхлопом и валиками.Шьют через разьем диагностике Что за валы??Динамика???Расскажи об умельцах,которые тебе в он-лайне стоковые мозги чиповали??Где их найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кароче пока сам не сделаешь не поймешь!! Я чипанул свою 1.6 автомат у нас в Украине в Донецке у одного паренька который давненько этим занимается,говорит что все подправим в разумных пределах,слил он мою прошивку на компутер,на следующий день позвонил,приехал залили мою редактированную. Итак отзыв: Сразу я практически ничего не почувствовал,практически никакой динамики не прибавилось но отсечка стала 7200 оборотов,расход топлива сначала вообще по городу показывал 7.5 литров,чему я сильно удивился,потом он сказал чтобы я поотжигал чтобы программа адаптировалась,покрутив 5 км мотор до отсечек расход стал 14 л. Сбросил расход снова я решил поездить в таком режиме как обычно,проехал уже гдето 90 км по городу могу смело заявить что расход практически не изменился но стал на 0.3 литра ниже обычного,пока в пределах погрешности, потом еще отпишусь! А вот какраз динамику авто я заметил только сегодня когда ездил по привычным маршрутам,раньше в режиме драйв коробка держала 3-ю передачу аж до 15 кмч и соответственно динамики небыло вообще,а сейчас все тоже самое только скорость набирается веселее,какбудто бы при 15 кмч ты едешь не на 3-й передаче а на 2-й. Можно представить в таком виде: Машинка сейчас едет так же как ехала зимой при температуре воздуха -15 градусов Еще вроде немного мякше стал звук мотора при разгоне. Вот пожалуй и все изменения...На вопрос стоит ли на 1.6 ат делать или нет думаю однозначно стоит! У кого делать решаем сами если кто с Украины хочет вот номер человека: +380990246959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну незнаю конечно кому как, а на автомате да 1.6 я бы чип делать не стал,небольшая прибавка да если она еще и будет.Вот большая разница если MPSКА или хотябы двушка механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну незнаю конечно кому как, а на автомате да 1.6 я бы чип делать не стал,небольшая прибавка да если она еще и будет.Вот большая разница если MPSКА или хотябы двушка механика дело не в моторе, а в коробке. в 1.6 если до 150 сил поднять - тогда заметно. а так...баловство да и только. всю добавку с радостью скушает автомат :) Лучше уж коробку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на стоке процедура занимает насколько я знаю полчаса,час.Со мной долго катались мотор 2литра с выхлопом и валиками.Шьют через разьем диагностике Привет :) Какие валы ставил и скока денег они вышли? Правильно ли я понимаю, что на наши трешки валы от МХ5 ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня есть выбор,либо вернуть все как было а мне вернут бабло,либо оставить все как есть,так вот я оставляю чип даже на коробке автомат прибавка есть однозначно,по поводу того что автомат глушит динамику...Я ездил на субарике легаси 2.0 автомат правдв там 4 ведущих и тяжелее она,так вот разницы с моей легкой маздой 1.6 практически не ощутил,может быть мзда 1.6 авт +чип=субарик 2.0 4ведущих тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 маська 1.6 ат овощь изначально. и поедет она только под турбиной. Из иповки на АТ я бы предпочел более ранний переход ГТ в ГМ . Но тогда тупо дешевле сразу коробку поменять. Если нравится, интересно - делай :) Мы ж не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Народ может плохо искал... реально чипануть new маську 1.6 механика? отразится ли как нибуль на гарантии и что примерно по деньгам и к кому обратится в москве) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 кто чиповал 1,6 мех. у Димы ежика в лс отпишите плз, не могу достучаться ни до кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Народ может плохо искал... реально чипануть new маську 1.6 механика? отразится ли как нибуль на гарантии и что примерно по деньгам и к кому обратится в москве) заранее спасибо) по деньгам 1.6 4000 но вот насчет нью не знаю.Если надо скину контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 скинь в лс а glance в москву как пригласить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 скинь в лс а glance в москву как пригласить то? Так у него напарник Ежик в Москве работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 УВЕРЕН!!!А гланс в нижнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в понедельник буду звонить и спрашивать че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кроме ежика в Москве много кто мазды штопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 то что много то это понятно. важный показатель результат/качество/цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в понедельник буду звонить и спрашивать че к чему Звонил? Спрашивал? Тоже интересно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не соберусь никак, спрашивал мнения о прошивке на форуме гланса. ответ получил, он меня устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не соберусь никак, спрашивал мнения о прошивке на форуме гланса. ответ получил, он меня устроил Кинь номерок в личку, мож я быстрей наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не соберусь никак, спрашивал мнения о прошивке на форуме гланса. ответ получил, он меня устроил Набрал номер он не доступен, мож еще какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не соберусь никак, спрашивал мнения о прошивке на форуме гланса. ответ получил, он меня устроил Набрал номер он не доступен, мож еще какой есть? Дозвонился!!!! Рестайлинг 1.6 АТ ДЕЛАЕТ! Еду к нему в понедельник. После отпишусь, как- чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :punk: завтра буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.