Перейти к содержанию

чип тюнинг мотора!!!!

Рекомендуемые сообщения

на стоке процедура занимает насколько я знаю полчаса,час.Со мной долго катались мотор 2литра с выхлопом и валиками.Шьют через разьем диагностике

все понятно. тоже собираюсь сделать. но у меня чистый сток. но говорят и на стоке авто ехать начинает получше

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

ну да получше и бенза начинает хавать получше :D2 .У знакомого стоковая 2l чиповалась если спокойно едешь без пробок то 8 расход а если отжигать то 14

на стоке процедура занимает насколько я знаю полчаса,час.Со мной долго катались мотор 2литра с выхлопом и валиками.Шьют через разьем диагностике

Что за валы??Динамика???Расскажи об умельцах,которые тебе в он-лайне стоковые мозги чиповали??Где их найти??

Кароче пока сам не сделаешь не поймешь!!

Я чипанул свою 1.6 автомат у нас в Украине в Донецке у одного паренька который давненько этим занимается,говорит что все подправим в разумных пределах,слил он мою прошивку на компутер,на следующий день позвонил,приехал залили мою редактированную.

Итак отзыв:

Сразу я практически ничего не почувствовал,практически никакой динамики не прибавилось но отсечка стала 7200 оборотов,расход топлива сначала вообще по городу показывал 7.5 литров,чему я сильно удивился,потом он сказал чтобы я поотжигал чтобы программа адаптировалась,покрутив 5 км мотор до отсечек расход стал 14 л.

Сбросил расход снова я решил поездить в таком режиме как обычно,проехал уже гдето 90 км по городу могу смело заявить что расход практически не изменился но стал на 0.3 литра ниже обычного,пока в пределах погрешности, потом еще отпишусь!

А вот какраз динамику авто я заметил только сегодня когда ездил по привычным маршрутам,раньше в режиме драйв коробка держала 3-ю передачу аж до 15 кмч и соответственно динамики небыло вообще,а сейчас все тоже самое только скорость набирается веселее,какбудто бы при 15 кмч ты едешь не на 3-й передаче а на 2-й.

Можно представить в таком виде: Машинка сейчас едет так же как ехала зимой при температуре воздуха -15 градусов

Еще вроде немного мякше стал звук мотора при разгоне.

Вот пожалуй и все изменения...На вопрос стоит ли на 1.6 ат делать или нет думаю однозначно стоит! У кого делать решаем сами

если кто с Украины хочет вот номер человека: +380990246959

ну незнаю конечно кому как, а на автомате да 1.6 я бы чип делать не стал,небольшая прибавка да если она еще и будет.Вот большая разница если MPSКА или хотябы двушка механика

ну незнаю конечно кому как, а на автомате да 1.6 я бы чип делать не стал,небольшая прибавка да если она еще и будет.Вот большая разница если MPSКА или хотябы двушка механика

дело не в моторе, а в коробке. в 1.6 если до 150 сил поднять - тогда заметно. а так...баловство да и только. всю добавку с радостью скушает автомат :) Лучше уж коробку поменять

Привет :)

Какие валы ставил и скока денег они вышли? Правильно ли я понимаю, что на наши трешки валы от МХ5 ставятся?

У меня есть выбор,либо вернуть все как было а мне вернут бабло,либо оставить все как есть,так вот я оставляю чип даже на коробке автомат прибавка есть однозначно,по поводу того что автомат глушит динамику...Я ездил на субарике легаси 2.0 автомат правдв там 4 ведущих и тяжелее она,так вот разницы с моей легкой маздой 1.6 практически не ощутил,может быть мзда 1.6 авт +чип=субарик 2.0 4ведущих тяжелая

маська 1.6 ат овощь изначально. и поедет она только под турбиной.

Из иповки на АТ я бы предпочел более ранний переход ГТ в ГМ . Но тогда тупо дешевле сразу коробку поменять.

Если нравится, интересно - делай :) Мы ж не против ;)

• 2 недели спустя...

Народ может плохо искал... реально чипануть new маську 1.6 механика? отразится ли как нибуль на гарантии и что примерно по деньгам и к кому обратится в москве)

заранее спасибо)

Народ может плохо искал... реально чипануть new маську 1.6 механика? отразится ли как нибуль на гарантии и что примерно по деньгам и к кому обратится в москве)

заранее спасибо)

по деньгам 1.6 4000 но вот насчет нью не знаю.Если надо скину контакт

не соберусь никак, спрашивал мнения о прошивке на форуме гланса. ответ получил, он меня устроил

Кинь номерок в личку, мож я быстрей наберу.

не соберусь никак, спрашивал мнения о прошивке на форуме гланса. ответ получил, он меня устроил

Набрал номер он не доступен, мож еще какой есть?

Набрал номер он не доступен, мож еще какой есть?

Дозвонился!!!! Рестайлинг 1.6 АТ ДЕЛАЕТ! Еду к нему в понедельник. После отпишусь, как- чего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...