Kiks Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 даааааааааа, видать статистика вещь секретная!!!!!!!!!! это вам не долбанные социальные опросы))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BR- Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если грамотный чип, я бы с удовольствием!!!!! хоть 1.6, но гарценуть иногда хотся)) И я бы не отказался от чипа. вот уже трое и это ещё не предел!! ...четверо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 даааааааааа, видать статистика вещь секретная!!!!!!!!!!это вам не долбанные социальные опросы))))))))))))))))))))) В Каснодаре, я так думаю, двушек 10-ть будет с чипом от Гланса... Также есть несколько мпс и цэикс7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если грамотный чип, я бы с удовольствием!!!!! хоть 1.6, но гарценуть иногда хотся)) И я бы не отказался от чипа. вот уже трое и это ещё не предел!! ...четверо!!! И я! Пятеро!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я бы тоже не отказался.. 6 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<norD>> Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дяденьки, на сколько я понял у пресловутого ёжика чип на 2.0 МТ стоит 5к, а находится он около трех китов на можайке? Если че не так вычитал то подправьте и дайте его контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Дяденьки, на сколько я понял у пресловутого ёжика чип на 2.0 МТ стоит 5к, а находится он около трех китов на можайке? Если че не так вычитал то подправьте и дайте его контакты. потдержи обладателей 1.6 для того что бы на него сделали чип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто то выкидывал его номер, но что то я не нашел что бы процитировать. Дмитрий тел. 8 926-581-75- семь три. Я ему звонил и узнавал про 1.6, он чипует только механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дяденьки, на сколько я понял у пресловутого ёжика чип на 2.0 МТ стоит 5к, а находится он около трех китов на можайке? Если че не так вычитал то подправьте и дайте его контакты. Да именно так и номер 8 926-581-семь пять - семь три, а то замучали в личку писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 эхххх кто бы у нас по 5 рублей шил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто то выкидывал его номер, но что то я не нашел что бы процитировать. Дмитрий тел. 8 926-581-75- семь три. Я ему звонил и узнавал про 1.6, он чипует только механику Да ладно, чё серьёзно??? я вот ему звонил примерно месяцев несколько назад, он сказал что не чипует он 1.6!!!, ты не ошибся??? у меня механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 эххххкто бы у нас по 5 рублей шил +1. регионы отдыхают:( мне ребзя советовали мол возьми в москоу с собой мозги, тебе их прошьют заочно так сказать..щас вот в мск тусуюсь, а чиповать нечего пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто то выкидывал его номер, но что то я не нашел что бы процитировать. Дмитрий тел. 8 926-581-75- семь три. Я ему звонил и узнавал про 1.6, он чипует только механику Да ладно, чё серьёзно??? я вот ему звонил примерно месяцев несколько назад, он сказал что не чипует он 1.6!!!, ты не ошибся??? у меня механика Нет, не ошибаюсь! Попробуй еще позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто то выкидывал его номер, но что то я не нашел что бы процитировать. Дмитрий тел. 8 926-581-75- семь три. Я ему звонил и узнавал про 1.6, он чипует только механику Да ладно, чё серьёзно??? я вот ему звонил примерно месяцев несколько назад, он сказал что не чипует он 1.6!!!, ты не ошибся??? у меня механика Нет, не ошибаюсь! Попробуй еще позвонить. всё супер в понедельник позвоню! проверим инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 DIS Отпишись в теме о результатах и ощущениях после прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ок!, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 DIS Отпишись в теме о результатах и ощущениях после прошивки. сегодня ездил чиповаться, а на мою машину нет пока програмы, Но дима сказал что за неделю обезательно сделает, и что в понедельник позвонит и мы встретимся, жду с нетерпением понедельника, да к стати на машины после рестаила у него прога есть!!, у меня почему то как он сказал после маленького теста на стоке , с подключением компа к машине, на низах подхват хороший, а на верхах плохой, сказал что всё сделает и будет прога, машины дорестайлинга пока не чипует, не беспокойте попосту!!! как всё будет отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 рестайл 1.6 как МТ так и АТ чипует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 рестайл 1.6 как МТ так и АТ чипует? да механика рестаил и то как мне сказал что у кого стоит двигатель не помню точно вроде z633 то чипует, а у меня z1, сказал сделает, автоматы пока нет, может тоже сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BR- Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну вот, съездил сегодня к Дмитрию... В общем отчиповал он мою Масю - 1.6, механика, 07год. Явные последствия чипа таковы: -Если я раньше переключался на 3-ю передачу на 60 км/ч, на 4-ю на 80 км/ч, на 5-ю на 100 км/ч. То после чипа эта планка упала, в среднем, на 15 км/ч при том же стиле вождения. -Понравилось то, что при включенном кондиционере динамика практически не меняется. Я его специально включил на пол пути домой, что бы посмотреть как машина себя будет вести. Через пять минут я про него забыл и вспомнил когда уже парковался у дома. Не явные: Показалось что педаль газа стала более отзывчивая. Вроде пока все. Не было особой возможности погонять, сами понимаете что такое МКАД в будний день, а так как только так сразу. Но машина явно поехала лучше :good: . Дима, тебе огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 -BR- в на расход топлива чиповка как то повлияла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BR- Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сейчас определить сложно, после чиповки наверное и 100 км не проехал. Сейчас компьютер показывает средний расход 8,5 л/100km. Покатаюсь немного, потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я подожду понедельника, сказал что на 2004 год сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenulya Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 > и телефон Димы так же узнавать у вас Мы стараемся не давать телефоны друг друга, т.к. они не звонят только ночью. :) Иногда... Я уверен , Вам кто-то даст его в "личку" > возможно ли отключить "вторую лямбду" на программном уровне? Да. > да я статистику не виду... А я-то веду. :) И сколько машин ты уже угробил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 > и телефон Димы так же узнавать у вас Мы стараемся не давать телефоны друг друга, т.к. они не звонят только ночью. :) Иногда... Я уверен , Вам кто-то даст его в "личку" > возможно ли отключить "вторую лямбду" на программном уровне? Да. > да я статистику не виду... А я-то веду. :) И сколько машин ты уже угробил? обоснуй свой вопрос!!! ты это к чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.