OS Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 НУ вот, решил что работа в банк не мое. :))) Как туда попасть? У нас здесь были сотрудники, посоветуйте :) Прошу не флудить, да, я сошел с ума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 НУ вот, решил что работа в банк не мое. :) ))Как туда попасть? У нас здесь были сотрудники, посоветуйте :) Прошу не флудить, да, я сошел с ума :) На повышение решил пойти?))))))))) А в ВС РФ служил? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 НУ вот, решил что работа в банк не мое. :) ))Как туда попасть? У нас здесь были сотрудники, посоветуйте :) Прошу не флудить, да, я сошел с ума :) На повышение решил пойти?))))))))) А в ВС РФ служил? ;-) ага, Вовик, я знаю ты не знаешь, давай не флудить, очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 НУ вот, решил что работа в банк не мое. :) ))Как туда попасть? У нас здесь были сотрудники, посоветуйте :) Прошу не флудить, да, я сошел с ума :) На повышение решил пойти?))))))))) А в ВС РФ служил? ;-) ага, Вовик, я знаю ты не знаешь, давай не флудить, очень прошу сам хотел в гаи податься Но там армия нужна + лаве . Ну если есть побольше лаве то можно и без армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 НУ вот, решил что работа в банк не мое. :)))Как туда попасть? У нас здесь были сотрудники, посоветуйте :) Прошу не флудить, да, я сошел с ума :) что там делать то собралсо??? работу хоть представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 НУ вот, решил что работа в банк не мое. :)))Как туда попасть? У нас здесь были сотрудники, посоветуйте :) Прошу не флудить, да, я сошел с ума :) что там делать то собралсо??? работу хоть представляешь? на самом деле не мне нужна, близкому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не забудь про отдел собственной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Милости просим ))))))))) Нах тебе это надо ! Поверь в банке лучше !!!!!! (наверное) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Милости просим ))))))))) Нах тебе это надо ! Поверь в банке лучше !!!!!! (наверное) :) Воооо Сэл! см. личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сразу извиняюсь за флуд и агрессивность высказывания!!! Просто понятно, что не на зарплату работать идет, а за наш счет жить!!! НАДЕЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СВЕТОФОРЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сразу извиняюсь за флуд и агрессивность высказывания!!! Просто понятно, что не на зарплату работать идет, а за наш счет жить!!! НАДЕЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СВЕТОФОРЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: НУ з/п сотрудникам тоже за твой счет платится, так что не злись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сразу извиняюсь за флуд и агрессивность высказывания!!! Просто понятно, что не на зарплату работать идет, а за наш счет жить!!! НАДЕЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СВЕТОФОРЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: А ты не нарушай и он уволится...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сразу извиняюсь за флуд и агрессивность высказывания!!! Просто понятно, что не на зарплату работать идет, а за наш счет жить!!! НАДЕЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СВЕТОФОРЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: На что ты злишься?))) Если ты нарушил ПДД и тебя ловит Гибддшник, то помойму только лучше, что ты отдашь 500 р. ему чем 1500 в банк... Тем более что тебя не кто не принуждает. Хочешь плати 1500 государству. Тыж сам первый предложешь не писать протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Милости просим ))))))))) Нах тебе это надо ! Поверь в банке лучше !!!!!! (наверное) :) В банке говно, я бы тоже бросил, было бы перспективное предложение :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сразу извиняюсь за флуд и агрессивность высказывания!!! Просто понятно, что не на зарплату работать идет, а за наш счет жить!!! НАДЕЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СВЕТОФОРЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: а ты не нарушай или не давай денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сразу извиняюсь за флуд и агрессивность высказывания!!! Просто понятно, что не на зарплату работать идет, а за наш счет жить!!! НАДЕЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СВЕТОФОРЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: а ты не нарушай или не давай денег!!! Извините меня!!! А как не нарушать??????? Историю расскажу в Краснодаре на посту ДПС... Еду в колонне транспорта - останавливают - спрашиваю за что?? Оказывается я не соблюдил дистанцию от впереди едущего автомобиля!!!! И он по букве закона прав!!! А по человечески он ГНИДА ))))) И таких ситуаций полно!!! Не обязательно нарушать, чтобы заплатить - я об этом!!! У них полно способов вымогательств и разводов!!! Таких, которые не берут им самим не выгодно держать на службе... Так что в любом случае за наш счет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сразу извиняюсь за флуд и агрессивность высказывания!!! Просто понятно, что не на зарплату работать идет, а за наш счет жить!!! НАДЕЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ СВЕТОФОРЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: а ты не нарушай или не давай денег!!! Извините меня!!! А как не нарушать??????? Историю расскажу в Краснодаре на посту ДПС... Еду в колонне транспорта - останавливают - спрашиваю за что?? Оказывается я не соблюдил дистанцию от впереди едущего автомобиля!!!! И он по букве закона прав!!! А по человечески он ГНИДА ))))) И таких ситуаций полно!!! Не обязательно нарушать, чтобы заплатить - я об этом!!! У них полно способов вымогательств и разводов!!! Таких, которые не берут им самим не выгодно держать на службе... Так что в любом случае за наш счет)))) Если знать свои права тебя не кто не разведет... По Москве очень много нарушений. На такое которое ты описал не кто не обращает внимание. Сам нарушаю достаточно много, в основном конечно скорость. Но я знаю что даже при кретическом нарушении я отдам на месте 50% от штрафа и поеду дальше. Так что это можно как плюс расценивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Историю расскажу в Краснодаре на посту ДПС... Еду в колонне транспорта - останавливают - спрашиваю за что?? Оказывается я не соблюдил дистанцию от впереди едущего автомобиля!!!! И он по букве закона прав!!! А по человечески он ГНИДА ))))) И таких ситуаций полно!!! Не обязательно нарушать, чтобы заплатить - я об этом!!! У них полно способов вымогательств и разводов!!! Таких, которые не берут им самим не выгодно держать на службе... Так что в любом случае за наш счет)))) это какое расстояние ты удерживал что влепили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Извините меня!!! А как не нарушать??????? Историю расскажу в Краснодаре на посту ДПС... Еду в колонне транспорта - останавливают - спрашиваю за что?? Оказывается я не соблюдал дистанцию от впереди едущего автомобиля!!!! И он по букве закона прав!!! А по человечески он ГНИДА ))))) И таких ситуаций полно!!! Не обязательно нарушать, чтобы заплатить - я об этом!!! У них полно способов вымогательств и разводов!!! Таких, которые не берут им самим не выгодно держать на службе... Так что в любом случае за наш счет)))) а там висел знак 3.18 (ограничение минимальной дистанции), а ты не соблюдал дистанцию? если да, то почему ИДПС гнида? потому что оштрафовал тебя за то, что ты нарушил ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я за ГИБДД и ЖЕСТКОСТЬ правил, но против того говна которое там работает. Последнее время они совсем обурели. Правда последний раз платил где то 4 месяца назад, но все равно. Никогда бы не пошел работать в ГИБДД чисто из самоуважения! Пусть они там хоть миллиарды гребут, но лучше быть нищим, чем гавном по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.