Hush Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 что то это мне иногда напоминает))) сама не похвалишь никто не похвалит не боишься позвоночник потерять? хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 наверное это крутая шутка.. поставлюка я смайлов ну так на всякий случай :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 анекдот про етот фильм: - Хм... "Юленька" - психологический триллер, отечественный, новый... пойдём? - Дать убийственную рецензию из 3-х слов? - Ну - Композитор - Аркадий Укупник :rofl: :rofl: :rofl: УКУПНИК рулит :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 anti я холёсая на самом деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 anti я холёсая на самом деле ;) все вы так говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 анекдот про етот фильм: - Хм... "Юленька" - психологический триллер, отечественный, новый... пойдём? - Дать убийственную рецензию из 3-х слов? - Ну - Композитор - Аркадий Укупник :rofl: вот теперь точно не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 anti я холёсая на самом деле ;) все вы так говорите я серьёзно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пошли вдоем с подругой (обе Юли) шняга редкостная, 40 минут отсидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Прикольный фильмец понравился) Правда у наших как всегда - завязка многообещающая а развязка простенькая.. ни куя не агата кристи.. ПыСы я теперь когда Башарова по телеку вижу - сразу мысль: где твой позвоночник, сцуко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Укупник как всегда разочаровал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Укупник как всегда разочаровал))) Ри не пугай меня)))))))))) я не удивлюсь если ты ТИтаник только недавно посмотрел)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Укупник как всегда разочаровал))) Ри не пугай меня)))))))))) я не удивлюсь если ты ТИтаник только недавно посмотрел)))))))))))) блин я не смотрел титаник еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Укупник как всегда разочаровал))) Ри не пугай меня)))))))))) я не удивлюсь если ты ТИтаник только недавно посмотрел)))))))))))) блин я не смотрел титаник еще отпиши потом как тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Укупник как всегда разочаровал))) Ри не пугай меня)))))))))) я не удивлюсь если ты ТИтаник только недавно посмотрел)))))))))))) Юськ) Я же не являюсь фанатом походов в кино. Как только попадается возможность посмотреть, так и смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.