ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 пошли мы тут в кино ... с нами была девочка, Юля, и она настояла на том, что б посмотреть данный фильм ... я просто в шоке !!!! посмотрите, там тЁлки что надо :buba: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 пошли мы тут в кино ... с нами была девочка, Юля, и она настояла на том, что б посмотреть данный фильм ... я просто в шоке !!!! посмотрите, там тЁлки что надо :buba: :rofl: Да? А в чём смысл? Я тоже хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а чё теперь порнушку и в кинотеатрах крутят?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А что хоть за фильм?:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не, Вы что, при чем тут порнуха ??? :diablo: там тема в том, что девочка была, которая развивалась быстрее чем положенно, то есть к 11 годам у нее развитие было как у взрослой женщины .. но она ни кому этого не говорила, а попросту выбирала мужиков своей матери, которые её нравились, и если они не хотели жениться на ней (на матери) то она их изащеренно мочила :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 милый ребенок... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 О забавно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не, Вы что, при чем тут порнуха ??? :diablo: там тема в том, что девочка была, которая развивалась быстрее чем положенно, то есть к 11 годам у нее развитие было как у взрослой женщины .. но она ни кому этого не говорила, а попросту выбирала мужиков своей матери, которые её нравились, и если они не хотели жениться на ней (на матери) то она их изащеренно мочила :rofl: :good: Я чё-то не въехал... В итоге у её матери гарем образовался? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1ozaki Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересное наверно кино....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересно, все Юльки такие.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересно, все Юльки такие.... :rolleyes: бу гага так не угодиш мочканет тебя в гараже докаткой или балонником от мазды =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я наверное туплю А КАК ФИЛЬМ называется ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я наверное туплю А КАК ФИЛЬМ называется ??? :rolleyes: фильм называется Юленька как обычно наши опять какое то г сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Посмотрю обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Посмотрю обязательно))) я думал это ты с ним и ходила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как ты мог вообще такое подумать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=48143 трейлер реально девченка жгет причем вполном смысле слова =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я наверное туплю А КАК ФИЛЬМ называется ??? :rolleyes: 5 баллов)))) надо двд для этого просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=48143 трейлер реально девченка жгет причем вполном смысле слова =)) если б я посмотрел бы трэйлер сначала, я бы точно не пошол бы на этот фильм .... не, Вы что, при чем тут порнуха ??? :diablo: там тема в том, что девочка была, которая развивалась быстрее чем положенно, то есть к 11 годам у нее развитие было как у взрослой женщины .. но она ни кому этого не говорила, а попросту выбирала мужиков своей матери, которые её нравились, и если они не хотели жениться на ней (на матери) то она их изащеренно мочила :rofl: :good: Я чё-то не въехал... В итоге у её матери гарем образовался? :lol: нет ... всех перемочили как ты мог вообще такое подумать)))) а с нами так ужастно ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 уууух, сегодня вечером посмотрели Юленьку... Еще долго после выхода из кино не отпускало... Не думал, что наши умеют снимать так кино... Оооочень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 анекдот про етот фильм: - Хм... "Юленька" - психологический триллер, отечественный, новый... пойдём? - Дать убийственную рецензию из 3-х слов? - Ну - Композитор - Аркадий Укупник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Посмотрел. Бред. Думал ужастик какой-то, а оказалось....не пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 деваха то ботаник, мозг так и жмет, разговоры серьёзные -хрень кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 посмотрели сегодня фильмец)))не наю,меня порадовал честно))) :rolleyes: сволочная Юленька такая)))что то это мне иногда напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 что то это мне иногда напоминает))) сама не похвалишь никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.