Enzo_dino Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 подскажите плз, если я поставил авто на учет 27 числа, должен ли я платить транспортный налог за этот месяц целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 эээээээ счего это?? разве он присылается не раз в пол года??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 подскажите плз, если я поставил авто на учет 27 числа, должен ли я платить транспортный налог за этот месяц целиком? насколько я знаю, сумма налога считается по месяцам. т.е. какого числа - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 подскажите плз, если я поставил авто на учет 27 числа, должен ли я платить транспортный налог за этот месяц целиком? У меня было так, в каком месяце купил, с такого и начали считать. То есть купил в апреле, итого 9 месяцев. Купил в январе - 12 месяцев. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а ни кто не подскажет Какой налог приходит на 150л ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 если ровно 150, то 30 руб за 1 лс, если от 150 до 200 - 45 руб за 1 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 подскажите плз, если я поставил авто на учет 27 числа, должен ли я платить транспортный налог за этот месяц целиком? насколько я знаю, сумма налога считается по месяцам. т.е. какого числа - не важно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 если ровно 150, то 30 руб за 1 лс, если от 150 до 200 - 45 руб за 1 лс пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 подскажите плз, если я поставил авто на учет 27 числа, должен ли я платить транспортный налог за этот месяц целиком? Не полный месяц идет за полный. Например, поставил тачку 28 января, снял - 4 марта. Налог уплачивается за 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.