Patris Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Форумчане, я планирую приобрести недвижимость в Москве, ведь давно уже мечтаю открыть свой автосервис и наконец-то я готов воплотить эту мечту в реальность. Как вы считаете, как это стоит сделать и чтоб без подводных камней? Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 27 минут назад, Patris сказал: Форумчане, я планирую приобрести недвижимость в Москве, ведь давно уже мечтаю открыть свой автосервис и наконец-то я готов воплотить эту мечту в реальность. Как вы считаете, как это стоит сделать и чтоб без подводных камней? Что посоветуете? А это что? Определись уже. Решил ссылок очередных накидать? 28 минут назад, Patris сказал: Что посоветуете? Купи лучше весла, пластиковые или деревянные, и греби, греби отсюдова. Изменено 6 июня, 2023 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Исайкин Опубликовано 27 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября Честно говоря, мне кажется, что это такой странный запрос - недвижимость интересует, поэтому надо автосервис открыть. Я бы открывал автосервис только в том случае, если человеку нравится эта ниша, он от неё кайфует, ему это близко, а не потому что.. и какая-то странная мотивация.... Недалеко от меня, возле Бирюлёво в Москве недавно автосервис закрылся, поэтому, наверное, не везде сейчас гладко дела идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.