Перейти к содержанию

Угнали машину

Andreus

Рекомендуемые сообщения

Сочувствую... :mellow: у меня бы разрыв сердца произошел...за последнее время что-то все чаще и чаще происходят угоны масек(((

Может не по теме немного, но все тут говорят, про доп. безопасность...а что эффективнее...мне кажется, если ночью угоняют, то угонщикам вообще пох.. что за защита стоит...времени для взлома предостаточно...

у меня у самой только сигнашка...озадачилась что еще можно поставить в дополнение из механической защиты....может кто подскажет?

Оставляй машину на охраняемой стоянке!

Не всегда есть такая возможность. Иногда до стоянки(нормальной стоянки) не одна остановка на рогатом.

По поводу стоянки - тоже очень сомнительная затея...наблюдала однажды на близлежащей стоянке, как сторож вывалился из своей будки, находясь абсолютно в невменяемом состоянии...он был настолько пьян, что продолжил спать прямо на земле(была зима)...а ответственности в основном они никакой нести не будут за угнанную машину, потому что в большей части все эти стоянки не официальные....

По поводу стоянки - тоже очень сомнительная затея...наблюдала однажды на близлежащей стоянке, как сторож вывалился из своей будки, находясь абсолютно в невменяемом состоянии...он был настолько пьян, что продолжил спать прямо на земле(была зима)...а ответственности в основном они никакой нести не будут за угнанную машину, потому что в большей части все эти стоянки не официальные....

+1

Кто знает стоянку на улице Берзарина (опять про октябрьское поле) - оттуда, к сожалению, уже угоняли машины. И как часто встречается, ответственности за сохранность авто они не несут

Да нет. Надо бороться за свое авто. Но как мне известно, если машину не находят по горячим следам, т.е. в течение часа, то пиши-пропало в большинстве случаев

Все же, стоянка + каско, лучше чем тонна всяческих противоугоннок и надежда что тебя пронесет!

конечно лучше, но если нет денег на каско и если по близости нет стоянки, то все-таки лучше поставить механику, чем ничего не ставить.

мазды 3-ки, к сожалению, не относятся к категории очень дорогих автомобилей, и их угоняют не под заказ, а просто потому что плохо лежит.

Так зачем угонщику возиться с этими системами, когда проще найти такую же в соседнем дворе, но оснащенную только штатным иммобилайзером и пищалкой?

Всем спасибо за поддержку.

Официальные процедуры с миллицией и страховой запущены. По неофициальным пока глухо.

Превратности судьбы: в понедельник встал в очередь на рабочую стоянку :) Мест не хватает на всех желающих.

А вот дома последние недели полторы стал ставить на стоянку, прям как чувствовал всеми фибрами :)

Сам угон произошёл в диапазоне от 17 до 19:30 (на 3-ем Волоколамском проезде).

Всем спасибо за поддержку.

Официальные процедуры с миллицией и страховой запущены. По неофициальным пока глухо.

Превратности судьбы: в понедельник встал в очередь на рабочую стоянку :) Мест не хватает на всех желающих.

А вот дома последние недели полторы стал ставить на стоянку, прям как чувствовал всеми фибрами :)

Сам угон произошёл в диапазоне от 17 до 19:30 (на 3-ем Волоколамском проезде).

См. личку

Эх... кода же у нас начнут руки рубить за воровство. Я бы на полставки устроился и делал бы это с широкой улыбкой и потом пиво пил бы от полученного удовольствия... :mad:

Как всегда пожелания угонщикам - "Желаю, чтобы в данный момент один сел на ржавый гвоздь и после этого у него пошло заражение, от которого он умирал бы медленно медленно, чтобы гнил как труп. А второму (думаю они парами воруют, таккак пиздорас не может без друга пиздораса) желаю случайно сегодня вечером проглатить паладий.....ох как славно он будет разлагаться, так как у такого чмо нету столько бабок как у ющенко, что бы вылечиться. А также обоим, чтобы когда они будут гнить и разлагаться, чтобы все обходили их стороной и при этом плевали и вытирали ноги об них. Ну и естественно желают им полного бесплодия, так как такое ублюжество не должно пладиться на нашей планете."

АМИНЬ :pioneer:

Эх... кода же у нас начнут руки рубить за воровство

Обсуждали с другом наказания, в таком же духе. Только мне придумалось ещё страшней: каждый день стирать им память утром, потом давать мазду (а лучше пусть сами тяжким трудом её зарабатывают), потом угонять. И так вечно.

Самое интересное, как только начинаю негатив желать (типа "пусть машина съедет с дороги, повредит кузов, пробьёт колесо"), так сразу жалко становится своего потерянного коня...

Эх... кода же у нас начнут руки рубить за воровство. Я бы на полставки устроился и делал бы это с широкой улыбкой и потом пиво пил бы от полученного удовольствия... :mad:

Как всегда пожелания угонщикам - "Желаю, чтобы в данный момент один сел на ржавый гвоздь и после этого у него пошло заражение, от которого он умирал бы медленно медленно, чтобы гнил как труп. А второму (думаю они парами воруют, таккак пиздорас не может без друга пиздораса) желаю случайно сегодня вечером проглатить паладий.....ох как славно он будет разлагаться, так как у такого чмо нету столько бабок как у ющенко, что бы вылечиться. А также обоим, чтобы когда они будут гнить и разлагаться, чтобы все обходили их стороной и при этом плевали и вытирали ноги об них. Ну и естественно желают им полного бесплодия, так как такое ублюжество не должно пладиться на нашей планете."

АМИНЬ :pioneer:

АМИНЬ :butcher:

а выще тоже в ШОКЕ, что б их ...

с осени рядом с работой стоит матрешка. из повреждений - нет решетки и ободран бок. за 4-5 месяцев ее 1 раз передвинули метров на 200. может кто ищет?

post-11698-1235140017_thumb.jpg

post-11698-1235140022_thumb.jpg

post-11698-1235140029_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...

Сочувствую. В марте 2008 (на день выборов) побывал в такой же ситуации... Надеялся, что найдут "по горячим следам", но органы работать не хотят.

Страховая ("Россия") то же не торопилась оплачивать КАСКО. Но в итоге всё разрулилось.

PS Стоял Шер-хан III. Обычные сигналки никак не противостоят профессиональным угонщикам.

Удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...