Dis0rder Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Купил лампочку галогеновую H7 ,а она не подходит в разъем, разъем больше, что за бред? Везде написано ,что на мазда 3 бк лампа ближнего света классификации H7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dis0rder Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Не стал работать ближний свет на правой фаре, предохранители проверил, рабочие! снял лампочку, посмотрел, классификация H7, поехал купил лампочку H7, но она не подошла, разъем слишком большой, помогите, тогда какую лампочку то надо покупать? Левая новая, правая старая Аа, все, простите ребята, я овощ)) ответку надо отсоеденить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян lis Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 возможно уже переделка. у меня на правой фаре тоже левая лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Демьян lis сказал: у меня на правой фаре тоже левая лампа А в левой фаре правая лампочка. Фото в студию, а то смахивает на бред. Из фары лампочка ближнего Н7 извлекается вместе с патроном для лампы https://www.google.ru/search?q=B28V510A3A MAZDA&tbm=isch , продаются они по отдельности. Без этого патрона лампочка будет болтаться как г...но в проруби. Изменено 12 мая, 2023 пользователем asv.74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 40 минут назад, asv.74 сказал: смахивает на бред. Или "хороший" колхоз А если захочется обновить разъём жгута на патрон, то там подходит Н4, просто средний пин не используется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.