argonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте,Мазда3. 1.6,АКПП,кузов bk.Заказал передние стойки,теперь сижу думаю,а есть разница с кузовом bl,или например в зависимости от объёма двигателя.все ли там взаимозаменяемо? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, argonik сказал: Здравствуйте,Мазда3. 1.6,АКПП,кузов bk.Заказал передние стойки,теперь сижу думаю,а есть разница с кузовом bl,или например в зависимости от объёма двигателя.все ли там взаимозаменяемо? Подскажите пожалуйста. На всякий случай номера стоек,BBM234900C,и BBM234700C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 57 минут назад, argonik сказал: Мазда3. 1.6,АКПП,кузов bk.Заказал передние стойки,теперь сижу думаю,а есть разница с кузовом bl, 51 минуту назад, argonik сказал: На всякий случай номера стоек,BBM234900C,и BBM234700C Про применимость на BK нет ни слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, argonik сказал: Заказал передние стойки,теперь сижу думаю,а есть разница с кузовом bl,или например в зависимости от объёма двигателя.все ли там взаимозаменяемо? В оригинальных амортах, в их артикулах, да, есть разница: и по объёму двигателя, и по кузову ( BK, BL ). Но, в этом же каталоге, аналоги от KYB, Monroe, SACHS, LYNXauto, Meyle, Febest, Boge и др. у всех ОДИНАКОВЫЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonik Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 часа назад, felixych сказал: В оригинальных амортах, в их артикулах, да, есть разница: и по объёму двигателя, и по кузову ( BK, BL ). Но, в этом же каталоге, аналоги от KYB, Monroe, SACHS, LYNXauto, Meyle, Febest, Boge и др. Значит все должно подойти) Значит все должно подойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 часов назад, argonik сказал: Значит все должно подойти) Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonik Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Благодарю,за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.