Egor-z Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Мазда 3 бм 2013г 1,6 мкпп - захрустела граната (шрус) наружняя левая, по вину только вал в сборе по космос цене и ждать месяц, естественно вопрос кто менял или сталкивался с такой не приятностью, что ставили? должен быть аналог этой гранате, был бы гараж можно было бы снять и искать, зубья считать но увы нет(, подскажите товарищи маздоводы.заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 3 часа назад, Egor-z сказал: должен быть аналог этой гранате В каталоге нет. 3 часа назад, Egor-z сказал: по вину только вал в сборе по космос цене в каталоге вал приводной правый 114 964 р и опять же : вал приводной правый 66 128 р Наверно, последнее, это уже ШРУС наружный. Но цена тоже ........... Это ВМ МКПП 1.6 2014г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 У меня Мазда 3 2006 1,6 МКПП, я меня наружную гранат, но обязательно надо посчитать сколько зубьев на приводе и на гранате. Я ставил фирмы HDK МА-042 (А=22, В=58,6 С=28) произ-во Япония. Один в один, только чехол в комплекте идет резиновый (один раз поставил порвался) а "пластмассовый" заказывал отдельно. Ах да, на гранате надо на токарном станке снять бурт (около половины), чтобы "пластмассовый" чехол хорошо сел. Я с такой гранатой за сотню пробега ушёл, потом сменил оба привода на контрактные, т.к. шлицы износились на соединении привода справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.