Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сейчас этот форум просматривают: bez3ko, McRae, Svetochek и гости: 0 Колин, что Вы думаете о данной ситуации ??? Ты вообще тут че делаешь? Там девушка одинокая в теме про 14 февраля и кули, простите ??? Ну кто у нас главный ловелас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Там девушка одинокая в теме про 14 февраля девушка может и одна, но фото в купальнике нету! так что ждем либо фото в купальнике либо еще кого-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну кто у нас главный ловелас?) а кто у нас главный ловелас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Там девушка одинокая в теме про 14 февраля девушка может и одна, но фото в купальнике нету! так что ждем либо фото в купальнике либо еще кого-нить! + мульон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну кто у нас главный ловелас?) а кто у нас главный ловелас ??? Серег, ну ты не стесняйся все свои, все знаю что ты у нас тут главный ЛОВИлас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну кто у нас главный ловелас?) а кто у нас главный ловелас ??? Серег, ну ты не стесняйся все свои, все знаю что ты у нас тут главный ЛОВИлас!!! Ты меня опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну кто у нас главный ловелас?) а кто у нас главный ловелас ??? Серег, ну ты не стесняйся все свои, все знаю что ты у нас тут главный ЛОВИлас!!! эээмм ... Рус ... а не ты ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 эээмм ... Рус ... а не ты ли ??? не не не, в рот мне ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 эээмм ... Рус ... а не ты ли ??? не не не, в рот мне ноги! крейсер тебе в бухту, БРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хороший такой antiреспект вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хороший такой antiреспект вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надо было выйти и рамки снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надо было выйти и рамки снять по хорошему надо было выйти и по голове настучать! но к идиотам надо относиться спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 к идиотам надо относиться спокойнее... сказал Рус,выкидывая теплый ствол в реку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надо было выйти и рамки снять по хорошему надо было выйти и по голове настучать! но к идиотам надо относиться спокойнее... А ты вспомни может ты его где не пропустил,вот он и отстёгивает темы А бывает что чувак обогнать хочет и перестроится,а водила спецом перед светофором не пускает и пригазовывает ,вот он и на принцип идёт по молодости обычно но у меня не проскочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 но у меня не проскочишь бугага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надо было выйти и рамки снять и этими же рамками по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 надо было выйти и рамки снять и этими же рамками по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И так 15 минут назад на нижегородской улице владелец спорт хэтча не понятно за что на нервяках подрезал меня и остановился, так как поток остановился, причин для такого хамского поведения я не вижу! В связи с чем объявляю этому нехорошему человеку антиреспект!P.S. чувак в клубе не только мазды! пушку для пейнтбола возьми в машину и шмали из окна по таким козлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 пушку для пейнтбола возьми в машину и шмали из окна по таким козлам думаю одного балона будет хватать на один день максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мда,тему ушла в другое русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 блин, все такие крутые, просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кто/что всЁ ??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кто/что всЁ ??? :lol: :lol: я про отписАвшихся в этой теме ) в чей пост не глянь, кругом крутые Уокеры требуют немедленной и жестокой расправы над бедным маздоводом :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кто/что всЁ ??? :lol: :lol: я про отписАвшихся в этой теме ) в чей пост не глянь, кругом крутые Уокеры требуют немедленной и жестокой расправы над бедным маздоводом :unsure: тебе показалось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.