Перейти к содержанию

Нужен донор!!!

GreyFox

Рекомендуемые сообщения

Ребенку нужен донор 3 отриц.группа, очень редкая!

Ребенок умирает.

Тел. 89501950942

обычно в спаме такие сообщения высылают.

или ты реально говоришь?

Ребенку нужен донор 3 отриц.группа, очень редкая!

Ребенок умирает.

Тел. 89501950942

обычно в спаме такие сообщения высылают.

или ты реально говоришь?

Маме передала знакомая,мама передала мне.Большей информацией не владею.

немного не в тему: есть предложение создать тему наподобие "Номерные знаки", только там отобразить у кого какая группа крови. Это, как мне кажется облегчит процесс поиска донора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

немного не в тему: есть предложение создать тему наподобие "Номерные знаки", только там отобразить у кого какая группа крови. Это, как мне кажется облегчит процесс поиска донора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

ты знаешь, может я и скотина, но всё же я бы не стал бы почетным донором ... у меня тетю мою гепатитом заразили, когда она кровь сдавала, за то значок почетного донора дали ..

ну дак о донорстве на постоянной основе речи и не идет, если только кто-то сам не пожелает!!!!!!!!!

Я веду речь о том, что когда реально нужна помощь, оперативно найти соответствующего человека. А уж согласится он или нет - дело его!!!!!!!!!!

короче, по просту говоря, те кто напишу какая у них группа крови, даст надежду другому, а потом откажется ... не красиво как-то ...

по мне так идея с таким списком не очень ... как список людей с целыми почками :lol: :lol: :lol:

у меня 1+, поидее я универсальный донор для всех, если надо, могу сдать кровь, но я слишком давно не сдавал анализов, если всё равно будут перегонять в плазму, то смысла в группах крови нет, если прямое переливание то оно запрещено, хотя используется (мне переливали), ноесть риск заражения ребёнка, т.к. прямое переливание, это галимый перелив крови, только после анализа а анализ не покажет ничего, если инкубационный период не пройден, у спида например пол года, тоесть зараженный три месяцаназад человек, может пройти как донор(((

ИМХО

зы очень советую, перед осзданием такой темы, позвонить по этому номеру и убедиться, что всё реально.

у меня 1+, поидее я универсальный донор для всех, если надо, могу сдать кровь, но я слишком давно не сдавал анализов, если всё равно будут перегонять в плазму, то смысла в группах крови нет, если прямое переливание то оно запрещено, хотя используется (мне переливали), ноесть риск заражения ребёнка, т.к. прямое переливание, это галимый перелив крови, только после анализа а анализ не покажет ничего, если инкубационный период не пройден, у спида например пол года, тоесть зараженный три месяцаназад человек, может пройти как донор(((

ИМХО

зы очень советую, перед осзданием такой темы, позвонить по этому номеру и убедиться, что всё реально.

тоже верно!!!!!!!!!!

У меня товарищ с училища, Дима Акулов, только что на одноклассники прислал такое же сообщение, с этим же номером. Странно........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...