GreyFox Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребенку нужен донор 3 отриц.группа, очень редкая! Ребенок умирает. Тел. 89501950942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребенку нужен донор 3 отриц.группа, очень редкая! Ребенок умирает. Тел. 89501950942 обычно в спаме такие сообщения высылают. или ты реально говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребенку нужен донор 3 отриц.группа, очень редкая! Ребенок умирает. Тел. 89501950942 обычно в спаме такие сообщения высылают. или ты реально говоришь? Маме передала знакомая,мама передала мне.Большей информацией не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 немного не в тему: есть предложение создать тему наподобие "Номерные знаки", только там отобразить у кого какая группа крови. Это, как мне кажется облегчит процесс поиска донора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 немного не в тему: есть предложение создать тему наподобие "Номерные знаки", только там отобразить у кого какая группа крови. Это, как мне кажется облегчит процесс поиска донора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 немного не в тему: есть предложение создать тему наподобие "Номерные знаки", только там отобразить у кого какая группа крови. Это, как мне кажется облегчит процесс поиска донора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты знаешь, может я и скотина, но всё же я бы не стал бы почетным донором ... у меня тетю мою гепатитом заразили, когда она кровь сдавала, за то значок почетного донора дали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну дак о донорстве на постоянной основе речи и не идет, если только кто-то сам не пожелает!!!!!!!!! Я веду речь о том, что когда реально нужна помощь, оперативно найти соответствующего человека. А уж согласится он или нет - дело его!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 короче, по просту говоря, те кто напишу какая у них группа крови, даст надежду другому, а потом откажется ... не красиво как-то ... по мне так идея с таким списком не очень ... как список людей с целыми почками :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у меня 1+, поидее я универсальный донор для всех, если надо, могу сдать кровь, но я слишком давно не сдавал анализов, если всё равно будут перегонять в плазму, то смысла в группах крови нет, если прямое переливание то оно запрещено, хотя используется (мне переливали), ноесть риск заражения ребёнка, т.к. прямое переливание, это галимый перелив крови, только после анализа а анализ не покажет ничего, если инкубационный период не пройден, у спида например пол года, тоесть зараженный три месяцаназад человек, может пройти как донор((( ИМХО зы очень советую, перед осзданием такой темы, позвонить по этому номеру и убедиться, что всё реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у меня 1+, поидее я универсальный донор для всех, если надо, могу сдать кровь, но я слишком давно не сдавал анализов, если всё равно будут перегонять в плазму, то смысла в группах крови нет, если прямое переливание то оно запрещено, хотя используется (мне переливали), ноесть риск заражения ребёнка, т.к. прямое переливание, это галимый перелив крови, только после анализа а анализ не покажет ничего, если инкубационный период не пройден, у спида например пол года, тоесть зараженный три месяцаназад человек, может пройти как донор(((ИМХО зы очень советую, перед осзданием такой темы, позвонить по этому номеру и убедиться, что всё реально. тоже верно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня товарищ с училища, Дима Акулов, только что на одноклассники прислал такое же сообщение, с этим же номером. Странно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.