Drafter Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто-нибудь пользуется автомобильными перчатками? Какими? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я летом постоянно пользуюсь, т.к. без них руки скользят по рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я летом постоянно пользуюсь, т.к. без них руки скользят по рулю. +1 тож е летом с ними катаюсь. удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я стало ими пользоваться когда пересел на Масю. До этого ездил на Астре и необходимости не было, там руль был пластиковый; а вот у Масяни на кожаном руле руки стали потеть. Во-первых неприятно, а во вторых нет чувства полного контроля над а/м, поэтому купил первые попавшиеся в автомагазине и доволен. хотя пора менять на более качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 это от страха руки потеют перчатки в авто это как презерватив в сексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 это от страха руки потеют насмешил перчатки в авто это как презерватив в сексе не соглаен!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пользуюсь перчатками SPARCO.... когда на картинге катаюсь :) пс.. а причем тут раздел ПРО MPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пользуюсь перчатками SPARCO.... когда на картинге катаюсь :) пс.. а причем тут раздел ПРО MPS? раздел - потому что тут аудитория целевая, а в других разделах могут не понять :) Ребят, ну я же попросил, кто пользуется, расскажите что за модели? Руль кто-нибудь перетягивал алькантарой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 исключительно зимой .. и велосипедные .. в спортмастере купленные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пользуюсь перчатками SPARCO.... когда на картинге катаюсь :) пс.. а причем тут раздел ПРО MPS? раздел - потому что тут аудитория целевая, а в других разделах могут не понять :) Ребят, ну я же попросил, кто пользуется, расскажите что за модели? Руль кто-нибудь перетягивал алькантарой? Да глупо это ! ну зачем на дорогах общего пользования нужны перчатки? они нужны на трэках, трассах для гонок и т.д.... даже если ты ездишь на мпс. только там тебе требуется четокйость управления, полный контроль и все это на высоких скоростях и при резких маневрах Лично у меня SPARCO - сердцевина алькантара, таже есть кожаные (короткие) но в городе не пользовал никогда Только зимой , зимние ... с мехом :))) а по поводу темы... ты не прав... на некоторых спортах гоняет такая аудитория , что нам с тобой на МПС только мечтать о их способностьях )) так что напрасно ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну зачем на дорогах общего пользования нужны перчатки? они нужны на трэках, трассах для гонок и т.д.... даже если ты ездишь на мпс. только там тебе требуется четокйость управления, полный контроль и все это на высоких скоростях и при резких маневрах Лично у меня SPARCO - сердцевина алькантара, таже есть кожаные (короткие) но в городе не пользовал никогда Только зимой , зимние ... с мехом :))) а по поводу темы... ты не прав... на некоторых спортах гоняет такая аудитория , что нам с тобой на МПС только мечтать о их способностьях )) так что напрасно ты так Ну так я не только по городу гоняю, и у меня не МПС, а спорт как раз :) Для тренировок хочу купить. я ни слова не написал о том, что они мне нужны для повседневной езды. Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 фу, перчатки. моветон, господа-с. вообще, у здорового человека руль в руках скользить не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну зачем на дорогах общего пользования нужны перчатки? они нужны на трэках, трассах для гонок и т.д.... даже если ты ездишь на мпс. только там тебе требуется четокйость управления, полный контроль и все это на высоких скоростях и при резких маневрах Лично у меня SPARCO - сердцевина алькантара, таже есть кожаные (короткие) но в городе не пользовал никогда Только зимой , зимние ... с мехом :))) а по поводу темы... ты не прав... на некоторых спортах гоняет такая аудитория , что нам с тобой на МПС только мечтать о их способностьях )) так что напрасно ты так Ну так я не только по городу гоняю, и у меня не МПС, а спорт как раз :) Для тренировок хочу купить. я ни слова не написал о том, что они мне нужны для повседневной езды. Такие? ну да что то в этом роде... только у меня красные с черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну зачем на дорогах общего пользования нужны перчатки? они нужны на трэках, трассах для гонок и т.д.... даже если ты ездишь на мпс. только там тебе требуется четокйость управления, полный контроль и все это на высоких скоростях и при резких маневрах Лично у меня SPARCO - сердцевина алькантара, таже есть кожаные (короткие) но в городе не пользовал никогда Только зимой , зимние ... с мехом :))) а по поводу темы... ты не прав... на некоторых спортах гоняет такая аудитория , что нам с тобой на МПС только мечтать о их способностьях <!-- s;) --><!-- s;) -->)) так что напрасно ты так Ну так я не только по городу гоняю, и у меня не МПС, а спорт как раз :) Для тренировок хочу купить. я ни слова не написал о том, что они мне нужны для повседневной езды. Такие? ну да что то в этом роде... только у меня красные с черным Эта перчатки механика:) перчатки желательны на соревнованиях а в городе эт кто как привык:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я пользуюсь, причем круглогодично. Специально искал похожие на перчатки у героя из Перевозчика. На мой взгляд, намного удобней, чем без них. Езжу в кожаных перчатках с закрытими пальцами. Пробовал как-то без перчаток поездить - показалось очень неудобно- руль тонкий и скользкий. Да зимой еще холодный руль и наболдашник кпп.Поменял уже 2 пары- руки потеют, особенно летом. В общем, это удобно, а еще девченки тащутся. Так что рекомендую!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.