konvas Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Добрый день, да вот так бывает. Мазда 3 2004 год, 1,6 седан Автомобиль данный эксплуатирую с июля, всё уже было так печально до меня, но вот у меня оно доломалось окончательно. Нашёл что номер антенны GJ6A66A30B, но это не точно. Естественно оригинал брать довольно дорого, ищу БУ или аналог. А вопрос такой, кто менял тот надеюсь подскажет. При поиске по номеру антенны, есть "стержень антенны", есть антенна, есть что-то с коннектором и кабелем, есть без ничего. Собственно что мне нужно, и как присоединяется к данной антенне кабель? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 7 часов назад, konvas сказал: про антенну ничего не ответили, Эта часть (антенна), которая у вас повреждена, выкручивается по резьбе, резьба и есть контакт антенны, вам нужна только она : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 7 часов назад, felixych сказал: Эта часть (антенна), которая у вас повреждена, выкручивается по резьбе, резьба и есть контакт антенны, вам нужна только она : Вот спасибо! Сам бы не догадался, что можно поменять только лишь один шток. Нашёл короткий EG2366A30, буду заказывать, Али или E...ist, как придёт отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 4 минуты назад, konvas сказал: Нашёл короткий Дизайн красивее, но приём дальних станций ухудшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 час назад, konvas сказал: Нашёл короткий EG2366A30, буду заказывать, Али или E...ist, А на разборках не искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 6 часов назад, asv.74 сказал: А на разборках не искал? Искал, и они там даже есть, но стоит написать/заказать, как хоба и сразу нет... Замануха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 8 часов назад, felixych сказал: Дизайн красивее, но приём дальних станций ухудшится. Ну, не страшно. Мне совесть не позволит на чужой машине тысячи километров наматывать, если уж случится "дальняк", то на своей поеду. А хозяин на ней далеко и не ездил никогда. Если интересно, могу рассказать как так получилось, что обслуживаю чудное авто. Заодно возможно перестану казаться "мутным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Итак, антенна пришла и спокойно подошла. Каталожный номер EG2366A30. Ловит в городе нормально, автопоиск тоже стал находить станции. Смотрится, да тоже вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 2 часа назад, konvas сказал: Смотрится, да Смотрится, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 15:49, konvas сказал: Итак, антенна пришла и спокойно подошла. Каталожный номер EG2366A30. Ловит в городе нормально, автопоиск тоже стал находить станции. Смотрится, да тоже вроде норм. За а городом ловит хуже, сильно хуже. Километров 50 от МКАД и всё, помехи и шуршания. Буду искать оригинальную антенну "удочку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, konvas сказал: За а городом ловит хуже, сильно хуже. В 17.09.2022 в 17:05, felixych сказал: Дизайн красивее, но приём дальних станций ухудшится. Ты знал об этом ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 купи антенну от пежо партнер первого там реально метровая . резьбу перережишь и не надо и антенный усилитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 15:14, felixych сказал: Ты знал об этом ). Спору нет, но ухудшение приёма на условных 50км или допустим 90 км, несколько разные вещи. Ну и опять-таки не попробуешь, не узнаешь. Неудачный опыт, это тоже опыт. В 28.09.2022 в 15:25, vasnet сказал: купи антенну от пежо партнер первого там реально метровая . резьбу перережишь и не надо и антенный усилитель. Мне Али подсказал вариант практически родной "удочки", вот когда искал её там специально, не мог найти! А сейчас пожалуйста! Видимо что-то с алгоритмом поиска в новом приложении не так. Так что жду с Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Итак, пришла антенна с Али, брал вот эту она все-же короче родной и более "грубая" что-ли, пластиковая, гнется слабо, в комплекте разные переходники с резьбой. Подошла отлично, а главное ЛОВИТ хорошо, и в городе, и за городом. Оставлю ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, konvas сказал: Оставлю ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.